
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
Verrines et plats préparés
Conserve de charcuterie, plats préparés. Ce sont des produits pratiques pour une cuisine rapide. Ce sont des produits gourmands (de dépannage parfois). Peu de temps pour cuisiner ou un imprévu ? Des convives à table qui n'étaient pas prévus par exemple ... Sauvés par les verrines ou conserves de plats préparés !
Verrines et plats préparés
Il y a 5 produits.
Filtres actifs


Cassoulet- 380 grs
Cassoulet aux saucisses et confit de porc
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Label Bleu Blanc Coeur (alimentation à base de lin)
Pot de 380 grs soit 15.52€ le kg





Cassoulet- 760 grs
Cassoulet aux saucisses et confit de porc
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Label Bleu Blanc Coeur (alimentation à base de lin)
POT DE 760 GRS Soit 12.89€ le lkilo




Paté de campagne- 90 grs
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Porc bleu blanc coeur
Mode d'utilisation
Servir à température ambiante sur une tranche de pain




Rillettes fines au piment espelette- 90 grs
Rillettes fines au piment d'espelette
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Porc bleu blanc coeur
Pot de 90 grs soit 47.77€ le kilo
Mode d'utilisation
Servir à température ambiante sur une tranche de pain




Rillettes fines au sel de guérande- 90 grs
Rillettes fines au sel de guérande
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Porc bleu blanc coeur
Pot de 90 grs soit 47.77€ le kilo
Mode d'utilisation
Servir à température ambiante sur une tranche de pain


