-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Charcuterie
Saucisses et charcuteries /charcuteries : andouille, andouillette, Chipolatas, jambon, jambon fumé, lardons, merguez, pâté à l'ail, pâté de campagne, pâté de foie, saucisse, saucisson … Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux producteurs locaux et/ou bio
Charcuterie
Il y a 76 produits.
Filtres actifs
A METTRE EN ISOPANIER
Veuillez sélectionner votre horaire de livraison.
Si vous ne pouvez pas être présent lors ce créneau, choisissez "Isopanier", c'est un colis réfrigéré qui maintient les produits au frais pendant 12h00. ( à condition que l'on puisse vous le déposer facilement chez vous, impossible devant un appartement par exemple). Ce service est gratuit mais nous récupérons l’emballage lors de la prochaine livraison
- Nouveau
Andouille de guémené - 4 tranches
Andouille de guémené
4 tranches de 20 grs env. soit env. 80g soit 45.00 € kg
Andouille de Guéméné 8 tranches
Andouille de Guéméné élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
8 tranches soit 44.68 € le Kg env.
Andouille de Vire - 4 tranches
Andouille de Vire élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
4 tranches (+/- 30 g) soit 35.42€ le Kg
Andouille de Vire - 8 tranches
Andouille de Vire élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
8 tranches (+/- 30 g) soit 35.21€ le Kg
Andouillette - 1 pièce
Andouillette élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
1pièce de 200gr env 30.75 € le Kg
Andouillette - 5 pièces
Andouillette élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
5 pièces de 200gr env 30.55 € le Kg
- Nouveau
andouillette- 2 pièces
Andouillette par 2 soit 2 pièces de 200 grs env.
Soit 30.62 € kg env.
Bacon - paquet de 6 tranches
Bacon -Le paquet de 6 tranches
Rôti filet cru salé et fumé.
Paquet de 6 tranches de 20g
Soit 34.58 € kg env
Boudin Noir x 1
Boudin Noir x 1 - pièce de 120g env.
Le Porc est issu du Label Le Nourrain.
Brochette bœuf- 1 Chipo-1 Merguez
Panier composé de;
1 Brochette boeuf de 170 g
1 Chipo de 60
1 Merguez de 60g
lot de 290 grs env. soit 30€ le kg env.
Chair à saucisse 300 grs
Sachet sous vide de 300 g
composition : 70% de viande, 30% gras, sel et poivre
chipolatas - 20 bouts
20 chipolatas -
lot de 1.4 env. soit 10.50 € le kg
Origine : France
Chipolatas x5
Chipolatas par 5 bouts
composition : 70% de viande, 30% gras, sel et poivre
5 pièces de 60g
Chorizo bio -200 grs
chorizo bio
200 grs soit 44.50 € le kg
Origine de la viande : France
Fabrication française
Chorizo salami tranché barquette 80 grs
Viande de porc*, sel marin, paprika* (2%), origan*, ail*.
Le Chorizo est une spécialité espagnole au paprika et à l'ail.
Le paprika donne cette couleur rougeatre au saucisson après séchage. C'est également cette épice qui
donne ce goût un peu piquant au Chorizo. Il s'agit de la variété de saucisson la plus connue en espagne. Le produit est fabriqué sans sel nitrité
Sortir le Chorizo du réfrigérateur et de son emballage environ 10 minutes avant de le
consommer.
Pour un maximum d'arômes il convient de le déguster à température
ambiante. Il complète à merveille un plateau d'Antipasti ou simplement sur un
morceau de pain frais.
En espagne il est également utilisé dans la confection de plats cuisinés
- Nouveau
Civet de cerf cuisiné-Bocal -3 à 4 parts
Civet/marrons/champignons/ 750 g - Conserves (bocaux)(35.20 € le kilo)
Provenance : Elevage de cervidés de Haute Brocéliande à Boisgervilly (35).
Dés de jambon blanc 100 gr
Sachet de 100 g
Emballage sous vide
Peut être congelé dans ce même emballage.
Dés de jambon blanc 200 gr
Sachet de 200 g
Emballage sous vide
Peut être congelé dans ce même emballage.