
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
Poulets, pintades, canards / boudins
Volaille / Poulets, pintades, canards, boudins,... Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux producteurs locaux et/ou bio
Poulets, pintades, canards / boudins
Il y a 19 produits.
Filtres actifs

Aile de poulet-Par 4 soit 740 grs env
Aile de poulet par 4
4 Ailes soit 640 à 800 g -(12.98€ le kilo pour 740 grs)-
aile de poulet de la Ferme de la Haie du Val située à Pacé (35740) situé à 08 kms de Rennes



Cuisse de poulet-Par 2 soit 650 grs env.
Cuisse de poulet par 2
2 cuisses soit 600 à 700 g- (19.23 € le kilo pour 650 g)-
Produit de la Ferme de la Haie du Val située à Pacé (35740) à 08 kms de Rennes



escalope de poulet- 1KG6
Escalope de poulet (environ 15 escalopes)
1 KG600 soit 13.93 € le kilo
Origine : France



escalope de poulet- 900 grs
Escalope de poulet (environ 8 à 9 escalopes)
900 grs soit 15.66 € le kilo
Avec des champignons et un peu de crème fraîche, un "plat façon normand"



Escalope poulet (env. 4 escalopes)- 450 grs
Escalope de poulet (environ 4 escalopes)-450 grs env (+/- 30 grs)
soit 16, 66 € le kg



Escalopes de dinde par 2- 200 g
2 Escalopes de dinde
200 g env. soit 16 € le kg
Origine : France
De la viande blanche pour petits et grands gourmands



Escalopes de dinde par 5 - 500 g
5 Escalopes de dinde
500 g soit 14 € le kg
Origine : France
De la viande blanche à mettre dans les assiettes



Escalopes dinde par 10 - 1.5kg
10 Escalopes de dinde -1,5 kg soit 13.30 € le kg
Origine : France
De la viande blanche à mettre dans les assiettes



Pintade (4/5 pers)- de 1.3 à 1.6 Kg
Pintade prête à cuire(13.13 € le kilo pour un poids de 1KG500)-
Pintade de 1.3 à 1.6 kg - Prix à la pièce



Pintade (5/6 pers) - de 1.6 à 1.8 Kg
Pintade prête à cuire -(13.52 € le kg pour une pintade de 1.7 kg)
Pintade de 1.6 à 1.8 kg - Prix à la pièce



Pintade (6/7pers)-de 1.8 à 2 Kg
Pintade prête à cuire -(12.71 € le kg pour une pintade de 1.9 kg)
Pintade de 1.8 à 2 kg - Prix à la pièce



Poulet Cou nu Noir - de 1.5 à 1.8 Kg
Poulet Cou nu Noir prêt à cuire de la ferme de la Haie Du Val (35740 PACE)
11.21 € le kilo pour un poulet de 1.65g
Poulet de 1.5 kg à 1.8 kg - Prix à la pièce



Poulet Cou nu Noir - de 1.8 à 2.2 Kg
Poulet Cou nu Noir prêt à cuire de la ferme de la Haie Du Val (35740 PACE)
11.25€ le kilo pour un poulet de 2kg
Poulet de 1.8 kg à 2.2 kg - Prix à la pièce



Poulet fermier cou nu noir - de 2.2. à 2.6 Kg
Poulet cou nu noir prêt à cuire de la ferme de la Haie du Val (35740 PACE)
(11.25€ le kilo pour un poulet de 2.4 KG)
Poulet de 2.2 kg à 2.6 kg - Prix à la pièce



Poulet Fermier JANZE - de 1.5 à 1.8 Kg
Poulet FERMIER JANZE prêt à cuire-(7.60€ le kilo pour un poulet de 1.650 kg)
Poulet de 1.5 kg à 1.8 kg - Prix à la pièce
Origine : France



Rôti de dinde - 1 kg
Rôti de dinde -1 kg
soit 13.00 € le kg
Un peu de viande blanche à table, que petits et grands apprécieront.
Origine : France



Rôti de dinde - 500 grs
Rôti de dinde
500 g soit 13.90 € le kg
Origine : France
Un incontournable petit rôti pour les amateurs de viande blanche



Sauce au poivre vert bio- 90 grs
La sauce au poivre vert -
Cuisine d'autrefois - Idéal pour accompagner les viandes rouges, les magrets de canards ...
Proposé par 90 GRS soit 33.33 € LE KG.




Sauce tartare bio- 90 grs
La sauce tartare
Cuisine d'autrefois -
Idéale pour accompagner vos viandes , grillades ou légumes.
Proposé par 90 GRS soit 27.70€ LE KG.


