
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Galette de pommes de terre et courgettes, roulée au jambon blanc
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Curry de noix de Saint-Jacques et riz de Camargue
- Curry de porc et semoule épicée
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin d'asperges blanches au comté
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pâtes aux artichauts
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
Plats préparés
Épicerie / Épicerie salée / Les conserves et les terrines / Plats préparés / quinoa, ratatouille, risotto méditerranéen, ...
Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Votre marché local de produits frais fermiers et bio.
Plats préparés
Il y a 9 produits.
Filtres actifs

Purée - Flocons Pomme de terre bio -2*125 grs
Spécial purée
Flocons de pomme de terre bio
2 sachets de 125 grs



- Nouveau

Purée tomates bio -2*30 cl
Purée de tomates bio
2 briques de 30 cl soit 60 cl
Purée de tomates, issue de l’agriculture biologique.
Prête à consommer.
Texture lisse, de couleur rouge




- Nouveau

Ratatouille bio à la catalane - 650 grs
Ratatouille à la catalane
(aubergines et courgettes du Sud de la France). Prêt à l'emploi.(7.53 € le kg)- 650 grs
Ingrédients : Tomate* 26%, Aubergine frite * 21%, courgettes frites* 21%, Oignons*, eau, huile de tournesol* désodorisée, Poivrons* rouges, sel de mer,, Huile d'olive* vierge extra extraite à froid,jus concentré de citron*, ail*, échalotte*, épices*, plantes aromatiques*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique




Ravioles bio tomate & mozzarella
Ravioles à poêler tomate et mozzarella
300 grs
Ingrédients :
ravioles à la tomate et à la mozzarella 77,6 % (pâte (farine de blé tendre*, eau, oeufs*, huile de tournesol*), farce (fromage blanc frais*, coulis de tomate* 6,2 %, flocons de pomme de terre* (pommes de terre déshydratées*, anti-oxydant (extrait de romarin*)), mozzarelle* 3,1 %, emmental*, concentré de tomate* 1,9 %, basilic*, sel, huile d'olive vierge extra*, sucre*)), eau, huile de tournesol*, émulsifiant (gomme de xanthane).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces de crustacés et poisson



- Nouveau

Ravioli bio emmental et basilic
Ravioli emmental basilic
250 grs soit 16.60 € le kg
Idéal pour 2 personnes -5 minutes de cuisson
Conseil de préparation
Plonger les ravioli dans l'eau frémissante
Faites cuire 5 min SANS FAIRE BOUILLIR L'EAU
Accommodez les à votre goût avec une sauce de votre choix ou un filet d'huile d'olive, de gruyère râpé ...



- Nouveau

Steack haché pomme de terre butternut
Steak haché sauce au poivre vert, avec sa purée de pomme de terre et Butternut
Portion de 300 grs
A réchauffer 8 mn au bain marie ou 2 mn au micro-ondes



- Nouveau

Tomates bio entières pelées -390 grs
Tomates entières pelées dans leur jus au basilic frais
Tomates cultivées plein champ en Catalogne (dans la région d’Urgell)
Cueillies à la main à pleine maturité, puis soigneusement pelées et conservées dans leur propre jus, sublimé par une feuille de basilic frais
Allié idéal de toutes vos recettes. S'utilise pour la préparation de sauces (pâtes, pizzas...) et de plats cuisinés



- Nouveau

Tomates bio entières pelées -800 grs (boite)
Tomates longues entières de variété Roma, Jus de tomates, sel
Allié idéal de toutes vos recettes.
S'utilise pour la préparation de sauces (pâtes, pizza...) et de plats cuisinés



- Nouveau