Farine de blé T55*(glüten), eau, huile d’olive 1ère pression à froid (1%), sel de Guérande, jus de citron*, alcool de blé, levure boulangère *.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Il y a 19 produits.
Baguette tradition de 240 g. (4.58 € le kilo). la baguette tradition doit avoir une croûte croustillante et une mie grasse et alvéolée de couleur crème.
Bâtard BBC (bleu blanc cœur) -Pain de 400 g soit 5.37 € le kilo-
Bâtard aux 2 raisins (blonds et bruns)-(7.62€ le kilo)- pièce 400 g
Bâtard céréales - 400 g
(7.62 € le kilo)
Farine T65, raisins bonds et raisins bruns, levain, sel , eau
Bâtard céréales - 400 g
(5.37 € le kilo)
Farine T65, céréles, levain, sel , eau
Blinis par 4 soit 11.50€ le Kg - Fabrication par crêperie COLAS de châteaugiron (35).
Brioche vendéenne tranchée (350 g) sans huile de palme. (soit 11.42€ le kilo).
Blé moulu à la meule de pierre.
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
2.5 kg.
Origine : France - Sud de Rennes - 35620 Ercé-en-lamée
SOIT 2.22 € le kg
Blé moulu à la meule de pierre.
Cette farine est recommandée pour les gâteaux et pâtisseries
2.5 KG.
soit 2.22€ le kg
Pain demi-complet biologique.
(6.60€ le kilo)
Les 500 g
Pain biologique au Sésame.
(7.70 € le Kilo) Pain de 500 g |
Pain biologique aux graines-
Pain au levain cuit au feu de bois -
(8.20 € le Kg)
Pain de 500 g -
Pain demi-complet biologique - Pain de 1 kg
Pain de paysan boulanger
Pain fabriqué à la ferme de Parthenay (35)
Pain Moulé demi-complet biologique - Pain de 1 kg
Pain de paysan boulanger
Pain fabriqué à la ferme de Partenay (35)
Pâte à pizza artisanale. Prête à dérouler; 260 g (soit 8.84 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte à pizza artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Une pâte fine artisanale à l’huile d’olive et au levain qui vous rappellera les saveurs de l'Italie.
Facile à dérouler sur sa feuille de cuisson
Farine de blé T55*(glüten), eau, huile d’olive 1ère pression à froid (1%), sel de Guérande, jus de citron*, alcool de blé, levure boulangère *.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Pratique pour la préparation rapide de pizzas
(soit 8.84€ le Kilo) |
Pâte Brisée artisanale. Prête à dérouler; 230 g (soit 9.13 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte Brisée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine T 55* (gluten), eau,matières grasses végétales non hydrogénées* (tournesol et palme), sel de guérande, jus de citron concentré*, lecithine de tournesol.
Peut contenir des traces de lait
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Pâte Feuilletée artisanale. Prête à dérouler; 230 g (soit 9.78 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte feuilletée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine T55*, huiles et graisses végétales non hydrogénées* (palme* et tournesol*), eau, sel, jus de citron*, émulsifiant : lécithine de tournesol
Peut contenir des traces de lait
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
(soit 9.78€ le Kilo) |