
-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Pains et farine
Boulangerie / pains et farine : baguette tradition; pain, bâtard, blinis, brioche, Fagotin. farine de blé, levure... Livraison à domicile sur Rennes et alentours.
Priorité aux produits locaux et/ou bio et un petit nouveau avec l'arrivée de fagots et froment chez Amis de la Ferme.
Pains et farine
Il y a 47 produits.
Filtres actifs

Agar agar bio- sachet 6*2grs
Agar agar bio en sachet
6 sachets de 2 grs
L'agar agar est un gélifiant 100% végétal extrait de l'algue rouge Gelidium sesquipedale, une espèce sauvage peuplant les fonds rocheux.
Son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur à celui de la gélatine animale.
Il est utilisé à des concentrations pouvant varier entre 2 grs (confiture) et 10 grs (gelée ferme et compacte) en fonction de la texture souhaitée.
Utilisation :
Délayer la poudre d'agar-agar dans un liquide à froid avant de le porte à ébullition durant 1-2 min.
Laisser refroidir la préparation pendant 2/ 3 heures




Baguette tradition - 240 grs
Baguette tradition de 240 g. L'incontournable...
la baguette tradition doit avoir une croûte croustillante et une mie grasse et alvéolée de couleur crème.
(5 € le kilo).



batard aux 2 raisins (blonds et bruns) - 400 grs
Bâtard aux 2 raisins (blonds et bruns)-(7.62€ le kilo)- pièce 400 g
Farine T65, raisins bonds et raisins bruns, levain, sel , eau



Brioche au levain - 550 g
Brioche au levain (550 grs ).
(soit 14.54 € le kilo).
Fabriqué à Essé (35)





Brownies bio aux noix- pièce
Brownies bio fabriqués artisanalement par fagots et froments à Essé près de Janzé
Chocolat et noix
la pièce





Bun's burger par 4 -360 g
Bun's burger proposé par lot de 4
Soit 360 grs soit 10.69 € le kg
farine T65, oeufs, sel, sucre, levure, lin blond
Astuce : coupez le bun’s en 2 et toasté le avant de le garnir.



Croustade aux fruits de saison bio - pièce
Croustade à la pomme bio , ou croustade pomme rhubarbe (en fonction des saisons)
fabriquée artisanalement par fagots et froment à Essé près de Janzé
La pièce
A conserver au frais





Fagotin blanc Bio 500 grs
Fagotin blanc bio 500 grs
soit 7.70€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin blanc Bio 500 grs tranché
Fagotin blanc bio 500 grs
Pain tranché
Prix au kilo : 7.70€
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin complet Bio 500 grs
Fagotin complet bio 500 grs
soit 7.70 € le kilo
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin complet Bio 500 grs tranché
Fagotin complet bio 500 grs
Pain tranché
soit 7.7€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin noix Bio 500 grs
Fagotin bio noix 500 grs
soit 8.30€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin noix Bio 500 grs tranché
Fagotin bio noix 500 grs
soit 8.30€ le kg
Pain tranché
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin pavot Bio 500 grs
Fagotin pavot bio 500 grs
soit 8.30€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin pavot Bio 500 grs tranché
Fagotin pavot bio 500 grs
soit 8.30€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin Roc aux fées Bio 500 grs
Fagotin Roc aux fées bio 500 grs
soit 8.30€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin Roc aux fées Bio 500 grs tranché
Fagotin Roc aux fées bio 500 grs
soit 8.30 € le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin semi-complet Bio 500 grs
Fagotin semi-complet bio 500 grs
soit 7.70 € le kilo
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin semi-complet Bio 500 grs tranché
Fagotin semi-complet bio 500 grs
Pain tranché
soit 7.70 € le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Fagotin sésame Bio 500 grs
Fagotin sésame bio 500 grs
proposé par fagots et froment - 35 ESSE
PRIX AU KG : 8.30 €





Fagotin sésame Bio 500 grs tranché
Fagotin sésame bio 500 grs tranché
soit 8.30€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Farine de blé - T80- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
1 kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Origine : France -
SOIT 2.65 € le kg




Farine de blé - T80- 2kg500
Farine de Blé
Farine de froment demi-complète T80
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
2.5 kg.
Origine : France - Sud de Rennes - 35620 Ercé-en-lamée
SOIT 2.62 € le kg




Farine de blé BIO - T65- 2kg500
Farine de froment
Farine bise T65
Cette farine est recommandée pour les gâteaux et pâtisseries
2.5 KG.
soit 2.62 € le kg
Origine : France




Farine de blé bio patissière- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour les patisseries
1 kg soit 3.05 € le kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Origine : France -
SOIT 2.65 € le kg




Financier bio - pièce
financier bio fabriqué de manière artisanale au fournil de fagots et froment à Essé près de Janzé
La pièce pour une pause savoureuse et exquise ...





Levure boulangerie - 125 g
Levure boulangerie 125 g (19.20€ le kg/ SAFLE LEVURE)-
Ingrédient : Levure (Saccharomyces cerevisiae)
Mode d'emploi :
Verser safllevure dans de l'eau à 38°C (1/2 litre d'eau pour 100 grs de saflevure)
Laisser reposer 10 minutes environ



Pain 1/2 complet (O. Clisson)- 500 g
Pain demi-complet biologique de notre paysan boulanger
Olivier Clisson situé à Parthenay de Bretagne
(7.90 € le kilo)
Les 500 g





Pain aux 6 céréales Bio 500 grs
Pain aux 6 céréales bio 500 grs
Froment semi-complet, seigle, orge, lin brun, flocons d'avoine, pavot, sésame, tournesol
soit 8.30 € le kilo
proposé par fagots et froment - 35 ESSE





Pain bio au sésame (O. Clisson) - 500 g
Pain biologique au Sésame proposé par notre paysan boulanger et fabriqué à la ferme.
Pain proposé par Olivier CLISSON, paysan boulanger sur la commune de Parthenay de Bretagne.
(10.10 € le Kilo)
Pain de 500 g



