
-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Légumes frais
Légumes frais : salades, poireaux, pommes de terre, carottes, betteraves, navet, potimarron, courges, butternut, choux épinard, radis, champignon, herbe aromatiques et aides culinaires, ail, oignons et échalotes. .... Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux maraichers locaux et/ou bio
Légumes frais
Il y a 85 produits.
Filtres actifs


Ail bio 250 grs
Ail blanc sec bio
Prix des 250 grs: 3.50 €
Origine : France
calibre 40/60
Catégorie 2
Les 250 grs





Batavia biologique verte
Salade craquante et tendre.
Les bords sont découpés et ils ont un goût sucré.La Batavia se consomme crue, cuite ou braisée.
La salade
Origine : France-






Betterave bio - 500 grs
La Betterave bio -
Proposé par 500 grs env.
Soit 3.50 le kg
ORIGINE FRANCE - 35 LA MEZIERE au nord de Rennes






Betterave bio- kg
La betterave crue. Un incontournable de la saison.
Provenance : France - 35 LA MEZIERE (au nord de Rennes)
On consomme la betterave cuite ou crue.
Betterave . Le kg soit 3.25€






Betterave CHIOGGA bio- kg
La Betterave bio chiogga -
Le kg soit 3.50€ le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE






Betterave CHIOGGA bio-500 grs env.
La Betterave bio chiogga -
Proposé par 500 grs env. soit 3.60€ le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE




- Nouveau

Betterave cuite - Bio
Betterave rouge cuite bio
Betterave rouge épluchée, vinaigrée et cuite à la vapeur. Produit Terr'Loire.
Les 500 g soit 4.60€ le kg
Catégorie I
Origine : France






Betterave cuite au feu de bois -kg
Betteraves rouges cuites au feu de bois.
Cuites à la vapeur et "à l'ancienne", ces betteraves gardent tous leurs minéraux.
Le kg soit 4.50€ le kg
Catégorie : II
Origine : France - 35 Pacé



Betterave jaune bio- 500 grs
La Betterave bio jaune -
Les 500 grs env. soit 3.60 € le kg





Blette biologique- botte 500 g env
la bette à carde ou blette est un légume non amer.
La botte de 500 g env. soit 5.00€ le Kg






Brocolis bio - 700 grs env
Brocolis bio - Les 700 grs env à +/- 40 grs
Catégorie I
calibre 300/500
Origine : France
soit 4.85 € le kg





butternut biologique- ENV 1 KG
Butternut bio
La pièce
Sa chair est plus tendre que celle des autres courges avec un petit-arrière goût de beurre.
(3.30 € le Kilo)- La pièce de 1.kg ENV (+/-200 g).






Carotte bio Jaune- kg
Carotte jaune bio.
Le kg soit 3.60 € le kilo
Provenant de la ferme de La Mézière à 10 kms de Rennes





Carottes bio GNIFF- kg
Carotte Gniff Bio - violette à l'extérieur et blanche à l'intérieur
Le kg soit 3.95€ le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE





Carottes bio- Lavées- 1 kg
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
calibre 20/40
Origine FRANCE
2.95€ LE KG
On la mange comment ?
En jus, râpée, assaisonnée, cuite à la vapeur, mijotée ou bien encore en dessert






Carottes bio- orange - kg
Les carottes proposées par camille valbonesi, maraîcher bio sur la commune de la Mezière à 10 kms de Rennes
Carotte bio. catégorie II. -
Le kg soit 3.95€ le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE





Carottes terre bio- kg
Carotte bio. Le kg
Carotte de terre (ou de sable)
Origine : France
On la mange comment ?
En jus, à la centrifugeuse, mariée avec de la tomate, du céleri, de l'orange ou de l'abricot (supercocktail pour le teint !).
Râpée, assaisonnée d'huile d'olive, relevée de persil ou de ciboulette, de noix ou de fromage de chèvre.Un jus de citron lui évite de noircir.
Cuite à la vapeur, avec une noix de beurre.
mijotée avec du paleron de boeuf ou du jarret de veau, ou en garniture : macédoine, jardinière ou julienne.
En dessert : " carrot cake " américain ou kuffi indien (cuite dans du lait sucré avec des fruits secs et des épices).





Celeri rave BIO- pièce
Céléri rave boule BIO
Le céleri peut être consommé cuit, à la vapeur ou à l'eau.
La pièce de 600 grs environ
catégorie I
Origine : France
Prix au kg : 3.75€ env.





Champignon blond barquette - par 500g
Le champignon pied découpé barquette de 500 g (Champignon de Paris)
9.70 € le kilo
Barquette de 500 g
Origine : France
Catégorie I



Chicorée Pain de Sucre bio
La Chicorée Pain de sucre.
Elle se consomme crue en salade ou cuite en gratin, au jus, à la béchamel.
La pièce





Chou Fleur - bio- la pièce
Le chou fleur bio proposé par Jean-paul GABILLARD situé sur la commune de Saint Grégoire à 5 kms de Rennes.
La pièce





Chou frisé bio- La pièce
Le chou frisé - bio.
Catégorie 2-
La pièce
Origine : France






Chou Kale bio - le kg
Le chou Kale - Proposé au kg
Origine : France - 35 ST GREGOIRE
Exploitation maraîchère de Jean-Paul GABILLARD





Chou Kale bio - les 500 grs
Le chou Kale - Proposé par 500 grs
Origine : France - 35 ST GREGOIRE
Exploitation maraîchère de Jean-Paul GABILLARD




- Nouveau

Chou rouge -La pièce
Le chou rouge pour donner de la couleur à nos assiettes.
Le chou
origine : France- 35 Pacé


- Nouveau

Chou vert lisse Bio- la pièce
Le chou lisse
La pièce
Origine : France - 35 LA MEZIERE





Choux de Bruxelles biologiques-500g
Les choux de Bruxelles. (12.50 € le kg)-
Proposé par 500 g
Origine : FRANCE 35 saint gregoire





ciboulette - Botte
La ciboulette dans nos assiettes.
Le bouquet soit 1.50 €
Origine : France



Citron bio (Espagne) - 250 g
Citron bio
Plaisir de saison en provenance d'Espagne. 250 g - soit 6.80 € le kg
Origine : Espagne
variété Lady
Calibre 5
Catégorie II
Pour agrémenter les poissons, les sauces et accompagner diverses boissons chaudes




Clémentine (Corse) BIO - 500 grs
Clémentine BIO
Plaisir de saison.
Calibre 3/ 4 selon arrivage
Catégorie I
Les 500 grs soit 7.70 € le kg.
origine : France- Corse
Un incontournable plaisir fruité pour ravir petits et grands gourmands


