
-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
Crêpes et galettes
-
-
-
Chocolat
-
-
Pain de mie et céréales
-
-
-
-
-
Saucisserie
-
-
-
-
-
-
-
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Brand
Producteurs, partenaires
Suppliers
Fournisseurs
Spcial offer

Soumettre un nouveau ticket
Farine, sucre, préparation
Produits bio / Épicerie bio sucrée / Farine, sucre, préparation / dessert bio, farine bio, mousse bio, pâte à pizza bio, pâte brisée bio, pâte feuilletée.
Livraison sur Rennes et ses environs. Producteurs 100% bio.
Nous soutenons l'agriculture locale. Parmi les éleveurs, les agriculteurs et les maraîchers locaux, il y a les biologistes. Leurs produits sont reconnaissables par le logo vert AB. Ces acteurs locaux doivent suivre un cahier des charges précis et rigoureux.
Farine, sucre, préparation
Il y a 36 produits.
Filtres actifs

Agar Agar AB Sachet /2
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).
L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).
Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation deaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.Dosage recommandé : 4g/litre (à adapter selon la consistance souhaitée et les recettes)
Sachet de 2 x 4 g soit 212 € le kg




Baie de goji bio- sachet 100grs
Baie de goji*.
*Issus de l'agriculture biologique
les 100 g soit 46 € le kg




Chocolat Noir Dessert 58 % - 200 grs
Tablette de chocolat noir 58%.
Marque KAOKA -Tablette de 200g soit 33.25 € le kg




Chocolat Noir Dessert 62 % -100 grs
Tablette de Chocolat Noir pour dessert
Tablette dessert de 100 grs
Soit 44 €/kg




Chocolat Noir KAOKA 70 % Cacao Bio
Tablette de Chocolat Noir 70%
Tablette de 100g
Soit 37.50 €/kg



- En rupture de stock

Cranberries extra moelleuses bio -150 g
Spécialité de canneberges (cranberries) bio entières séchées et réhydratées.
Sans conservateur.
Naturellement écologique, notre procédé de transformation préserve toutes les qualités nutritionnelles indispensables à une alimentation saine et équilibrée.
Grâce à notre savoir-faire unique, nous vous garantissons des fruits moelleux au goût et aux saveurs incomparables
Transformées en France




Dessert cookie bio chocolat- 90 g
Du chocolat et encore du chocolat! Prêt pour la brownie cookie dough, du fondant, du croquant et toujours plus de cacao
C'est trop bon. Et devinez quoi? La pâte à cookie brownie Freely s'emporte partout, grâce à la cuillère intégrée au couvercle.
Bio, Sans Gluten, Sources de fibres et Vegan
Sans lactose, sans oeufs, sans huile de palme, sans soja
Découvrez la brownie cookie dough Freely Handustry, un en-cas bio dont vous ne pourrez plus vous passer ! Oui, ceci est bien une pâte à cookie à déguster en pot. La gourmandise atteint son comble, avec cette pâte tout chocolat.
La cookie dough tout chocolat Freely Handustry s’inspire du brownie. Sa base est cacaotée et elle est parsemée de pépites de chocolat. Aucun ajout de lactose, d'œufs ou de beurre n’est opéré. De plus, la farine est thermo-traitée. La pâte est donc propre à la consommation crue ! Elle est garantie vegan, sans huile de palme et sans gluten.
Pâte non destinée à la cuisson (ne contient pas d’agent levant).
Fabriqué en Suisse



- Nouveau

Farine Blé T65 Elibio AB 1kg
Sachet de farine de blé de 1kg
Type: T65
Soit 2.80 €/kg
Origine : France



Farine de blé - T80- 2kg500
Farine de Blé
Farine de froment demi-complète T80
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
2.5 kg.
Origine : France - Sud de Rennes - 35620 Ercé-en-lamée
SOIT 2.62 € le kg




Farine de blé BIO - T65- 2kg500
Farine de froment
Farine bise T65
Cette farine est recommandée pour les gâteaux et pâtisseries
2.5 KG.
soit 2.00 € le kg
Origine : France




Farine de blé bio blanche T55- 1kg
Cette farine est recommandée pour les patisseries, les sauces et les crêpes
1 kg soit 3.05 € le kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Origine : UE
SOIT 3.05 € le kg



- Nouveau

Farine de blé bio patissière T45- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour les patisseries
1 kg soit 3.05 € le kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Origine : France -
SOIT 2.65 € le kg




Farine de blé T80- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
1 kg
Origine : France -
SOIT 2.95 € le kg



- Nouveau

Farine de Sarrasin BIO 500g
Farine de Sarrasin bio
Sachet de 500g soit 7.30€ le kg




Farine Petit Epeautre Elibio bio1kg
Farine de petit Epeautre bio 1kg
Soit 7.90€/kg
Origine : France



figues séchées extra moelleuses bio -150 g
Spécialité de figues bio séchées et réhydratées. Sans sucre ajouté*, sans conservateur. *Contient des sucres naturellement présents. Naturellement écologique, notre procédé de transformation préserve toutes les qualités nutritionnelles indispensables à une alimentation saine et équilibrée. Grâce à notre savoir-faire unique, nous vous garantissons des fruits moelleux au goût et aux saveurs incomparables
Origine : TURQUIE
Transformées en France




Graines de tournesol bio - 500 g
Graine de tournesol décortiquées bio
A incorporer dans pains, pâtisseries, salades, ...
Sachet de 500 grs soit 7.40€ le kg
Origine : UE




Olives Noires d'Aragon Elibio - 210 grs
Olive noire d'Aragon entière*, sel, huile d'olive extra vierge*.
*Ingrédients issus de lagriculture biologique.
Contient des noyaux. Olives Noires
Origine Espagne.



Olives Vertes sans noyau Elibio-170 g
Pot de 350g net égoutté 170g
Olives*, eau, sel, acide lactique * Ingrédients issus de l'agriculture



Palet chocolat noir dessert 62% cacao (bio)- 100 g
Le chocolat de pâtisserie noir bio apportera à vos préparations les saveurs de l’Amérique centrale et toute l’intensité du chocolat.
Le chocolat mis en œuvre comporte 62% de cacao minimum.
sachet de 100 grs soit 46 € le kg
Le chocolat noir dessert 62% de cacao est idéal pour la réalisation de tous vos gâteaux et desserts.
C’est un aliment particulièrement énergétique car il contient beaucoup de glucides et de lipides.




Pâte à pizza bio - Prête à dérouler 260g
Pâte à pizza artisanale.
Prête à dérouler; 260 g (soit 11.35 € le kilo).





Pâte Brisée artisanale Prête à dérouler bio
Pâte Brisée artisanale, aux céréales complètes, ronde. Prête à dérouler;
230 g (soit 12.60 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte Brisée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine de blé T 65* (gluten), eau,matières grasses végétales non hydrogénées* (tournesol et palme), Farines multicéréales* (10%) (farine de blé complèteT110*, farine d'épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T 130*), sel de guérande, jus de citron concentré*
Peut contenir des traces de lait et de soja
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.





Pâte Feuilletée artisanale Prête à dérouler bio
Pâte Feuilletée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 13.04 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte feuilletée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine T55*, huiles et graisses végétales non hydrogénées* (palme* et tournesol*), eau, sel, jus de citron*, émulsifiant : lécithine de tournesol
Peut contenir des traces de lait
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
(soit 13.04 € le Kilo) |





Poires au sirop Bio - 570 g
Poires au sirop - Bocal de 570 grs
Les poires au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les poires au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...




Préparation pour Yaourt brassé - Par 2
Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus.
Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C.
Produit pouvant être repiqué pour obtenir jusquà 40 yaourts.
SACHET 2 DOSES (2*6grs) soit 633€ le kg // 1 dose = 4 yaourts de 125 ml




Pruneaux noyautés bio - 500 g
Pruneaux Noyautés BIO (très GROS)
Sachet de 500 g soit 15.20€ le kg
Catégorie I
Calibre 44/55 35% humidité
Origine : France





Sirop d'Agave bio-335 grs
335g de Sirop d'Agave bio
Pour les boissons chaudes ou froides, desserts, cocktails...
Soit 20,87€/kg




Sucre Blond de canne poudre Doypack AB
Sucre Blond de canne en poudre
Sachet de 750g
Soit 5,07€/kg


