
-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Farine, sucre, préparation
Produits bio / Épicerie bio sucrée / Farine, sucre, préparation / dessert bio, farine bio, mousse bio, pâte à pizza bio, pâte brisée bio, pâte feuilletée.
Livraison sur Rennes et ses environs. Producteurs 100% bio.
Nous soutenons l'agriculture locale. Parmi les éleveurs, les agriculteurs et les maraîchers locaux, il y a les biologistes. Leurs produits sont reconnaissables par le logo vert AB. Ces acteurs locaux doivent suivre un cahier des charges précis et rigoureux.
Farine, sucre, préparation
Il y a 14 produits.
Filtres actifs

Abricot au sirop Bio - 570 g
Abricots au sirop - Bocal de 570 grs
Les abricots au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les abricots au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...




Agar agar bio- sachet 6*2grs
Agar agar bio en sachet
6 sachets de 2 grs
L'agar agar est un gélifiant 100% végétal extrait de l'algue rouge Gelidium sesquipedale, une espèce sauvage peuplant les fonds rocheux.
Son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur à celui de la gélatine animale.
Il est utilisé à des concentrations pouvant varier entre 2 grs (confiture) et 10 grs (gelée ferme et compacte) en fonction de la texture souhaitée.
Utilisation :
Délayer la poudre d'agar-agar dans un liquide à froid avant de le porte à ébullition durant 1-2 min.
Laisser refroidir la préparation pendant 2/ 3 heures




Chocolat noir dessert 62% cacao (bio)- 100 g
Le chocolat de pâtisserie noir bio apportera à vos préparations les saveurs de l’Amérique centrale et toute l’intensité du chocolat.
Le chocolat mis en œuvre comporte 62% de cacao minimum.
Tablette de 100 grs soit 31.50 € le kg
Le chocolat noir dessert 62% de cacao est idéal pour la réalisation de tous vos gâteaux et desserts.
C’est un aliment particulièrement énergétique car il contient beaucoup de glucides et de lipides.




Crème brulée bio - 130 g
Crème brulée biologique
pot individuel de 130 grs
Elaborée par grandeur nature - France 35 NOYAL SUR VILAINE




Farine de blé - T80- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
1 kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Origine : France -
SOIT 2.65 € le kg




Farine de blé - T80- 2kg500
Farine de Blé
Farine de froment demi-complète T80
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
2.5 kg.
Origine : France - Sud de Rennes - 35620 Ercé-en-lamée
SOIT 2.62 € le kg




Farine de blé BIO - T65- 2kg500
Farine de froment
Farine bise T65
Cette farine est recommandée pour les gâteaux et pâtisseries
2.5 KG.
soit 2.62 € le kg
Origine : France




Farine de blé bio patissière- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour les patisseries
1 kg soit 3.05 € le kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Origine : France -
SOIT 2.65 € le kg




Pâte à pizza bio - Prête à dérouler 260g
Pâte à pizza artisanale. Prête à dérouler; 260 g (soit 8.84 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte à pizza artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Une pâte fine artisanale à l’huile d’olive et au levain qui vous rappellera les saveurs de l'Italie.





Pâte Brisée artisanale Prête à dérouler bio
Pâte Brisée artisanale, aux céréales complètes, ronde. Prête à dérouler;
230 g (soit 11.95 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte Brisée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine de blé T 65* (gluten), eau,matières grasses végétales non hydrogénées* (tournesol et palme), Farines multicéréales* (10%) (farine de blé complèteT110*, farine d'épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T 130*), sel de guérande, jus de citron concentré*
Peut contenir des traces de lait et de soja
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.





Pâte Feuilletée artisanale Prête à dérouler bio
Pâte Feuilletée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 11.30 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte feuilletée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine T55*, huiles et graisses végétales non hydrogénées* (palme* et tournesol*), eau, sel, jus de citron*, émulsifiant : lécithine de tournesol
Peut contenir des traces de lait
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
(soit 9.78€ le Kilo) |





pêches au sirop Bio - 570 g
Pêches au sirop - Bocal de 570 grs
Les pêches au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les pêches au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...




Poires au sirop Bio - 570 g
Poires au sirop - Bocal de 570 grs
Les poires au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les poires au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...




Sucre de canne blond cristal- kg
Sucre de canne blond cristal biologique.
S'utilise dans les desserts, dans les pâtisseries, pour les confitures, les compotes, etc.
(4.95 € le kilo)- le kg


