-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
Les viandes festives
-
Les fruits de mer et plateaux
-
Le foie gras local
-
-
-
Toast, fruits secs
-
Les plats traiteurs
-
divers produits de fêtes
-
-
-
-
-
-
-
Crêpes et galettes
-
-
-
Chocolat
-
-
Pain de mie et céréales
-
-
-
-
-
Saucisserie
-
-
-
-
-
-
-
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Fromage - lait de brebis
Le Frais / Fromages / Fromages au lait de brebis : frais, 1/2 frais, 1/2 sec : Brique de brebis, fromage de brebis, fromagesec, demi-brebichon, P'tit brebis, Tome de brebis.
Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Votre marché local de produits frais fermiers et bio.
Fromage - lait de brebis
Il y a 7 produits.
Filtres actifs
A METTRE EN ISOPANIER (en cas d'absence à la livraison)
Veuillez sélectionner votre horaire de livraison.
Si vous ne pouvez pas être présent lors ce créneau, choisissez "Isopanier", c'est un colis réfrigéré qui maintient les produits au frais pendant 12h00. ( à condition que l'on puisse vous le déposer facilement chez vous, impossible devant un appartement par exemple). Ce service est gratuit mais nous récupérons l’emballage lors de la prochaine livraison
brebis affiné bio - 140 g
fromage de brebis bio affiné-. Environ 140 g (soit 41.78 € le kg)
Lait de brebis bio entier pasteurisé issu de l'agriculture biologique, sel, ferments lactiques, ferments de surface
Féta grecque bio-180 g
La féta grecque originale au lait de brebis et de chèvre
Sans lait de vaches
180 g (soit 28.61 € le kg)
Ingrédients : Lait de brebis* pasteurisé, lait de chèvre* pasteurisé, sel de mer
* issus de l'agriculture biologique
Fumaison au lait cru Brebis- 200 grs env
Le Fumaison est un fromage fabriqué en Auvergne facilement identifiable par sa forme de Jésus de Lyon, a une croûte naturelle, striée par les marques de filet. Sa pâte blonde est parsemée de petites ouvertures. Sa saveur est subtile, légèrement fumée. Un fromage atypique! C'est à Puy-Guillaume, dans la vallée de la Dore, en Auvergne, que les brebis de race Lacaune paissent, afin de pouvoir obtenir le fumaison qui a l'allure d'un Jésus lyonnais. Il est affiné, pendu comme une pièce de charcuterie au plafond de la cave pendant une centaine de jours à la manière d'un jambon. C'est pendant cette période que des soins lui seront apportés et donneront au fromage Fumaison, son goût fumé, unique, très apprécié à l'apéritif.
Pièce de 200g
Soit 48.75€ le KG
Origine : France