
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
Carottes, Betteraves, navets
Carottes, betteraves et navets : Betterave crue ou cuite, carottes diverses, navets, rutabaga, .... Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux agriculteurs locaux et/ou bio
Carottes, Betteraves, navets
Il y a 11 produits.
Filtres actifs

Betterave bio - 500 grs Env.
La Betterave bio -
Proposé par 500 grs env.
Soit 3.80€ le kg
ORIGINE FRANCE 35 LA MEZIERE






Betterave cuite - Bio
Betterave rouge cuite bio
Betterave rouge épluchée, vinaigrée et cuite à la vapeur. Produit Terr'Loire.
Les 500 g soit 4.10€ le kg
Catégorie I
Origine : France






Betterave cuite au feu de bois -kg
Betteraves rouges cuites au feu de bois.
Cuites à la vapeur et "à l'ancienne", ces betteraves gardent tous leurs minéraux.
Le kg soit 4.50€ le kg
Catégorie : II
Origine : France - 35 Pacé



Carotte bio Jaune- kg
Carotte jaune bio.
Le kg soit 3.55€ le kilo
Provenant de la ferme de Saint Grégoire à 5 kms de Rennes





Carottes bio White satin (blanche)- kg
Carotte blanche ou carotte white satin.
le kg soit 3.55€ le kg
Provenant de la ferme de Saint Grégoire à 5 kms de Rennes





Carottes bio- Lavées- 1 kg
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
calibre 20/40
Origine FRANCE
3.05€ LE KG
On la mange comment ?
En jus, râpée, assaisonnée, cuite à la vapeur, mijotée ou bien encore en dessert





Carottes terre bio- kg
Carotte bio. Le kg
Carotte de terre (ou de sable)
Origine : France
On la mange comment ?
En jus, à la centrifugeuse, mariée avec de la tomate, du céleri, de l'orange ou de l'abricot (supercocktail pour le teint !).
Râpée, assaisonnée d'huile d'olive, relevée de persil ou de ciboulette, de noix ou de fromage de chèvre.Un jus de citron lui évite de noircir.
Cuite à la vapeur, avec une noix de beurre.
mijotée avec du paleron de boeuf ou du jarret de veau, ou en garniture : macédoine, jardinière ou julienne.
En dessert : " carrot cake " américain ou kuffi indien (cuite dans du lait sucré avec des fruits secs et des épices).





Le navet jaune bio - 500 grs
sa chair jaune et ferme, a une saveur délicate et légèrement sucrée.
Proposé par 500 grs soit 4€ le kilo
Origine : France




Le navet violet bio- 500 g
Le navet VIOLET.
les 500 g soit 4.00 € le kg
Origine : France - 35 SAINT GREGOIRE





rutabaga biologique- kg
Rutabaga biologique -
On le cuisine de plusieurs manières :en frites, en gratin, en purée, sautés. En purée, il peut être marié avec la pomme de terre.
Le Kg soit 3.95€ le kg



