
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
Aide à la pâtisserie
Épicerie / Épicerie sucrée / Dessert / Aide à la pâtisserie : Amandes, Abricots secs, Poudre de cannelle, Gingembre, levure, Noix de cajou, Poires séchées, pruneaux, raisins secs, pâte à pizza, pâte feuilletée, pâte brisée, pâte à tartiner, ...
Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Votre marché local de produits frais fermiers et bio.
Aide à la pâtisserie
Il y a 17 produits.
Filtres actifs

Agar agar bio- sachet 6*2grs
Agar agar bio en sachet
6 sachets de 2 grs
L'agar agar est un gélifiant 100% végétal extrait de l'algue rouge Gelidium sesquipedale, une espèce sauvage peuplant les fonds rocheux.
Son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur à celui de la gélatine animale.
Il est utilisé à des concentrations pouvant varier entre 2 grs (confiture) et 10 grs (gelée ferme et compacte) en fonction de la texture souhaitée.
Utilisation :
Délayer la poudre d'agar-agar dans un liquide à froid avant de le porte à ébullition durant 1-2 min.
Laisser refroidir la préparation pendant 2/ 3 heures




amandes décortiquées - 350 g
amandes décortiquées
calibre 18/20
350 g soit 22.00 € le kg


Cannelle poudre bio - 30 g
Cannelle bio en poudre. Produit issu de l'Agriculture Biologique
30g soit 93.33 € le kg.




Chocolat noir dessert 55% cacao (bio)- 200 g
Chocolat noir dessert 55% cacao
Marque KAOKA -Tablette de 200 grs soit 24.25 € le kg
Le chocolat noir dessert 55% de cacao est idéal pour la réalisation de tous vos gâteaux et desserts.
C’est un aliment particulièrement énergétique car il contient beaucoup de glucides et de lipides.




Dattes barquette (ALGERIE) - 250 g
Les dattes ravier (ALGERIE). Barquette de 250 g soit 5€ le kg


Gingembre poudre bio - 30 g
Gingembre bio en poudre. 30g
soit 116.66 € le kg.
Produit issu de l'Agriculture Biologique




Levure boulangerie - 125 g
Levure boulangerie 125 g (19.20€ le kg/ SAFLE LEVURE)-
Ingrédient : Levure (Saccharomyces cerevisiae)
Mode d'emploi :
Verser safllevure dans de l'eau à 38°C (1/2 litre d'eau pour 100 grs de saflevure)
Laisser reposer 10 minutes environ



Mangue morceaux- 210 g
Mangue en morceaux- 215 g soit 18.09 € le kg
Ingrédients : Mangue en morceaux bio
Produit à consommer tel quel
Origine : Sri Lanka




Mélange mendiant (ou riche) - 350 g
Mélange mendiant (non salé)
350 g soit 20.71 € le kg


Noix de cajou - 350 g
noix de cajou grillée sans sel (non salées)
350 g soit 30.57 € le kg
Origine : Vietnam


Pâte à pizza bio - Prête à dérouler 260g
Pâte à pizza artisanale. Prête à dérouler; 260 g (soit 8.84 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte à pizza artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Une pâte fine artisanale à l’huile d’olive et au levain qui vous rappellera les saveurs de l'Italie.





Pâte à tartiner bio- 350 g (chocolat noisettes)
Pâte à tartiner chocolat noisettes
Pot de 350g (20.28 € le kg)
Le plaisir à tartiner ...




Pâte Brisée artisanale Prête à dérouler bio
Pâte Brisée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 10.86 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte Brisée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine de blé T 65* (gluten), eau,matières grasses végétales non hydrogénées* (tournesol et palme), Farines multicéréales* (10%) (farine de blé complèteT110*, farine d'épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T 130*), sel de guérande, jus de citron concentré*
Peut contenir des traces de lait et de soja
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.





Pâte Feuilletée artisanale Prête à dérouler bio
Pâte Feuilletée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 11.30 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte feuilletée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine T55*, huiles et graisses végétales non hydrogénées* (palme* et tournesol*), eau, sel, jus de citron*, émulsifiant : lécithine de tournesol
Peut contenir des traces de lait
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
(soit 9.78€ le Kilo) |





Pruneaux d'agen dénoyautés - 500 g
Pruneaux dénoyautés.
Sachet de 500 g soit 13.60€ le kg
Catégorie I
Origine : France



Sachet Raisin sec golden - 500 g
Sachet de raisin sec Golden-
500 g soit 8.30 € le kg
Turquie catégorie 1
