


L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).
L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).
Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation deaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.Dosage recommandé : 4g/litre (à adapter selon la consistance souhaitée et les recettes)
Sachet de 2 x 4 g soit 212 € le kg
Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)
Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux
Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.
Sachet de 2 x 4 g
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).
L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).
Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation deaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.Dosage recommandé : 4g/litre (à adapter selon la consistance souhaitée et les recettes)
Agar-agar* (extrait d'algues marines) (E406).* Produits issus de lAgriculture Biologique.
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).
L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…).
Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation deaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.Dosage recommandé : 4g/litre (à adapter selon la consistance souhaitée et les recettes)
Sachet de 2 x 4 g soit 212 € le kg