Brand

Producteurs, partenaires

Suppliers

Fournisseurs

Spcial offer

Tomme, fromage à pâte molle

Le Frais / Fromages / Fromages au lait de vaches / Tome, Fromage à pâte molle : Breton, Demi p'tit vilain, Demi-bousette, la bonne cuite, la glaguette, la 1/2 Tome, la Tome, Petit Moulin, La Guyprien, Sablon, Saint Paulin, Tomme de vache.

Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.

Votre marché local de produits frais fermiers et bio.

Tomme, fromage à pâte molle

Grid
List

Il y a 11 produits.

Grid
List
Affichage 1-11 de 11 article(s)

Filtres actifs

Breton (Vache)- 200 g env.-Produits frais-FERME DE LA SABLONNIERE

Breton (Vache)- 200 g env.

Le breton est un fromage à pâte pressée demi-cuite au lait cru affiné au minimum 8 mois.

32% MG sur produit fini

Le breton est élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - Part de 200 g env.

Prix
5,90 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Le frais-Demi p'tit vilain (vache)- 210 g env.-FERME DE LA SABLONNIERE

Demi p'tit vilain (vache)- 210 g env.

Le demi p'tit vilain est un fromage crémeux non pressé élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35)

Part de 210 grs environ à +/- 30 grs soit 21.42€ le kg environ

Elaboré en Bretagne - 35 Guipry au Sud de Rennes

Prix
4,50 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Le frais-La 1/2 TOME-FERME LA MOLTAIS

La 1/2 TOME

Délicieux sur un plateau de fromages.

Et avec la tome, vous pouvez aussi préparer de délicieuses raclettes et fondues.(18.53 € le kg)-

Fromage au lait cru - Part de env.750 g

Origine: France - 35 GEVEZE

Prix
13,90 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Le frais-La 1/4 TOME-FERME LA MOLTAIS

La 1/4 TOME

Délicieux sur un plateau de fromages.

Et avec la tome, vous pouvez préparer de délicieuses raclettes et fondues. (19.06 € le kilo)-

Au lait cru -La 1/4 de tome soit environ 375 g

Fabriqué en France - 35 GEVEZE

Prix
7,15 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Le frais-La TOME-FERME LA MOLTAIS

La TOME

Tome de Gévézé au lait cru

Délicieux sur un plateau de fromage... (18.66 € le kilo) - Au lait cru

Avec la tome, vous pouvez aussi préparer de délicieuses raclettes et fondues.

Origine : France - 35 GEVEZE

ici.jpg

Prix
28,00 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Le frais-Le 1/2 Petit Moulin-FERME LA MOLTAIS

Le 1/2 Petit Moulin

Délicieux sur un plateau de fromage.

Fromage au Lait cru -(20.40€ le kg)-

Et avec le Petit Moulin, vous pouvez aussi préparer de savoureuses tartiflettes. Environ 250 g

Fabriqué en France - 35 GEVEZE

Prix
5,10 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Le Guipryen (Vache)- 300 g env.-Produits frais-FERME DE LA SABLONNIERE

Le Guipryen (Vache)- 300 g env.

Le guipryen est un fromage non pressé élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -

Fromage fermier au lait cru de vache

32% de MG sur produit fini

Part de 300 g env. à +/-40 grs soit 23.66 € le kg

Prix
7,10 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Le frais-Petit Moulin-FERME LA MOLTAIS

Petit Moulin

Délicieux sur un plateau de fromages.

Au Lait cru -(19.90€ le kilo)-

Et avec le Petit Moulin, vous pouvez aussi préparer de savoureuses tartiflettes.

Origine : France - 35 GEVEZE

Prix
9,95 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Sablon 2 mois (vache)- 200 g env.-Produits frais-FERME DE LA SABLONNIERE

Sablon 2 mois (vache)- 200 g env.

Fromage affiné 2 mois-

32% MG sur produit fini

Tomme de vache élaborée et affinée à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -

Prix
4,30 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Sablon 3 mois (vache) - 200 g env.-Produits frais-FERME DE LA SABLONNIERE

Sablon 3 mois (vache) - 200 g env.

Fromage affiné 3 mois-

32 % MG sur produit fini

Tomme de vache élaborée et affinée à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -

Prix
4,90 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Saint Paulin en tranches 170g BIO-Fromage lait pasteurisé-BIODIS FRAIS

Saint Paulin en tranches 170g BIO

Tranches de fromage, saint Paulin biologique

Le Saint Paulin en tranches

170 g soit 28.82 € le kg

35bio.png

Prix
4,90 €
produits bio fabricant
Produit Bio
logoeuropeen biologique