
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
cuisine rapide
Épicerie / Plats cuisinés / Cuisine rapide : ravioli au 3 fromages, ravioli au poulet, ravioli aux légumes, ravioli chèvre et miel, ravioli pur boeuf, ravioli ricotta et épinard, soupe de poissons, soupe de poissons recette normande ...
Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Votre marché local de produits frais fermiers et bio.
cuisine rapide
Il y a 19 produits.
Filtres actifs

Cassoulet toulousain bio - 840 grs
Cassoulet toulousain bio
Conseil de préparation : Réchauffer à feu doux à la casserole (08 à 10 mn)
Prêt à l'emploi






Cassoulet- 380 grs
Cassoulet aux saucisses et confit de porc
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Label Bleu Blanc Coeur (alimentation à base de lin)
Pot de 380 grs soit 15.52€ le kg





Cassoulet- 760 grs
Cassoulet aux saucisses et confit de porc
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Label Bleu Blanc Coeur (alimentation à base de lin)
POT DE 760 GRS Soit 12.89€ le lkilo




Lasagne bio à la bolognaise-300 grs
Lasagne à la bolognaise
Portion de 300 grs
A réchauffer 8 mn au bain marie ou 2 mn au micro-ondes




Nouilles asiatiques avec algues bretonnes- Bio-80 grs
Nouilles asiatiques avec algues bretonnes - Bio
Sachet de 80 grs
Des repas BIO MINUT’ pratiques et rapides, de quoi satisfaire les plus gourmands.
Pratiques, en unidose, les repas BIO MINUT’ s’emportent partout pour un repas vite fait
Ingrédients à ajouter : 150ml d’eau bouillante
Temps de préparation : 10 min
Mode d’emploi : Verser le mélange dans un bol, puis recouvrir généreusement d’eau bouillante (environ 150ml).
Couvrir le bol et laisser reposer pendant 10 minutes. Mélanger, c’est prêt !
Fabriqué en France



- Nouveau

Nouilles indiennes (vegan) Bio-80 grs
Nouilles indiennes vegan Bio
Sachet de 80 grs
Des repas BIO MINUT’ pratiques et rapides, de quoi satisfaire les plus gourmands.
Pratiques, en unidose, les repas BIO MINUT’ s’emportent partout pour un repas vite fait
Ingrédients à ajouter : 150ml d’eau bouillante
Temps de préparation : 10 min
Mode d’emploi : Verser le mélange dans un bol, puis recouvrir généreusement d’eau bouillante (environ 150ml).
Couvrir le bol et laisser reposer pendant 10 minutes. Mélanger, c’est prêt !
Fabriqué en France



- Nouveau

Paté de campagne- 90 grs
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Porc bleu blanc coeur
Mode d'utilisation
Servir à température ambiante sur une tranche de pain




Ravioli au poulet - Bio 670 grs
Ravioli au poulet 670 grs
Conseil de préparation : Réchauffer à feu doux à la casserole
Ingrédients : eau, tomates* (concentré de tomates* et pulpe*), ravioli au poulet* (17%), (pâte* (60%), semoule de blé dur*, eau, oeufs* (10%);farce* (40%): viande de poulet* française (59%), chapelure*, eau, huile de tournesol*, couscous*, sel, ail*, poivre*), carottes* (8%), oignons* (8%), viande de poulet française* (4%), huile de tournesol désodorisée,sel, ail*, persil* (0.3%), thym*, poivre*.
* ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique




Ravioli auX légumes - Bio 360 grs
Ravioli aux légumes 360 grs
Conseil de préparation : Réchauffer à feu doux à la casserole




Ravioli chèvre et miel - Bio 670 grs
Ravioli chèvre et miel -670 grs
Conseil de préparation : Réchauffer à feu doux à la casserole
Tous nos ravioli sont élaborés avec des pâtes fraîches fabriquées en France et transformées dans nos cuisines.Le Ravioli Chèvre & Miel, c est une farce gourmande au fromage de chèvre dans une sauce au miel au goût subtil. A découvrir sans tarder pour un repas pratique et gastronomique.




Ravioli pur boeuf - Bio 800 grs
Ravioli pur Boeuf -800 grs
Produits bio
Conseil de préparation : Réchauffer à feu doux à la casserole 8 à 10 minutes




Ravioli ricotta et épinard - Bio 670 grs
Ravioli ricotta et épinards -670 grs
Le Ravioli Ricotta & Epinards, c'est une farce généreuse à la Ricotta et aux épinards dans une sauce cuisinée avec des petits morceaux doux d'épinards à découvrir sans tarder pour un repas pratique et gastronomique.




Rillettes fines au piment espelette- 90 grs
Rillettes fines au piment d'espelette
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Porc bleu blanc coeur
Pot de 90 grs soit 47.77€ le kilo
Mode d'utilisation
Servir à température ambiante sur une tranche de pain




Rillettes fines au sel de guérande- 90 grs
Rillettes fines au sel de guérande
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Porc bleu blanc coeur
Pot de 90 grs soit 47.77€ le kilo
Mode d'utilisation
Servir à température ambiante sur une tranche de pain




Samoussas de légumes bio-160 grs
Samoussas de légumes bio- Carottes, chou, curcuma
Produit vegan
Portion de 160 grs soit 30.93€ le kg
Fabrication en France



- Nouveau

Samoussas indiens bio-160 grs
Samoussas indiens bio- Oignon - petit pois- garam masala
Produit vegan
Portion de 160 grs soit 30.93€ le kg
Fabrication en France



- Nouveau

Soupe Poisson (35%) aux légumes bio- 500 grs
soupe de poisson, prêt à l'emploi. 500 grs soit 10.30 € le kg
Mode d’emploi : Réchauffer à feu doux en remuant régulièrement.
Nos conseils : Servir votre soupe très chaude avec des croûtons aillés et du fromage râpé.
Agrémenter d’une pointe de crème fraîche ou de rouille selon votre goût.


végés hachés bio- Par 2
Végé hachés bio riches en protéines . Cuisine végétale.
Idéale pour vos hamburgers maison ou à réchauffer à la poêle.
Produit vegan
Agriculture UE/ non UE
Portion de 200 grs soit 23.25 € le kg



- Nouveau