
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Galette de pommes de terre et courgettes, roulée au jambon blanc
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Curry de noix de Saint-Jacques et riz de Camargue
- Curry de porc et semoule épicée
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin d'asperges blanches au comté
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pâtes aux artichauts
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
Boeuf et Veau
Boeuf et veau : boeuf, veau, au détail ou en caissette, … Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux producteurs locaux et/ou bio
Boeuf et Veau
Il y a 18 produits.
Filtres actifs

Bavette Aloyau par 6- race viande -0.9 kg
6 bavettes aloyau. (150 g chacun env)
Viande bovine française - Race viande- 0.9 kg environ.(soit 25.72 € le kilo)



Boeuf bourguignon - 1 kg 200
Boeuf bourguignon
1 kg 200 soit 11€ le kilo
Viande bovine française



Caissette boeuf Limousine bio- option haché 10 kg
La Limousine. Provenance : Ferme Pradenn à Melesse.
Date à définir.(18.86€ le kilo)Alors on réserve maintenant
Pour les caissettes de boeuf, vous avez une "base".
A titre indicatif, les caissettes peuvent contenir :
steacks, tournedos, rumsteack,faux-filet, rosbeef, cote de boeuf, boeuf braisé, base cote et bourguignon
Ensuite l'option classique propose pot au feu et plat de côte
et l'option hachée , steack haché, saucisse boeuf , merguez ...




Côtes de boeuf-1Kg200
Côtes de boeuf- 1kg200
Viande bovine française - Race à viande Soit 25€ le kilo



La caissette boeuf bio Limousine -10 kg
La Limousine. Provenance : Ferme Pradenn à Melesse.
Date à définir.(18.86€ le kilo). Alors on réserve maintenant
Pour les caissettes de boeuf, vous avez une "base".
A titre indicatif, les caissettes peuvent contenir :
steacks, tournedos, rumsteack,faux-filet, rosbeef, cote de boeuf, boeuf braisé, base cote et bourguignon
Ensuite l'option classique propose pot au feu et plat de côte
et l'option hachée , steack haché, saucisse boeuf , merguez ...




osso bucco de veau- 7 morceaux
osso bucco de veau
7 morceaux de 220 grs soit 1kg540.(soit 13.20€ le kilo)
Origine : France



Pave coeur rumsteak par 6- race viande -1.08 kg
6 pavés de boeuf coeur rumsteak(180 g chacun env)
Viande bovine française - Race viande-
1.020 kg environ.(soit 23.38€ le kilo)
Origine : France



Rôti de boeuf (race viande française) - 1 kg200
Rôti de Boeuf coeur de Rumsteak
Viande bovine française.Race à viande - 1kg2 soit 21.87 € le kilo



Roti de boeuf race viande- 500 g
Roti de Boeuf coeur de Rumsteak -Viande bovine française.race viande
500 grs soit 23.90 € le kilo



Sauce au poivre vert bio- 90 grs
La sauce au poivre vert -
Cuisine d'autrefois - Idéal pour accompagner les viandes rouges, les magrets de canards ...
Proposé par 90 GRS soit 27.70€ LE KG.




Sauce béarnaise bio- 90 grs
La sauce béarnaise
Cuisine d'autrefois -
Idéale pour accompagner vos viandes , grillades ou légumes.
Proposé par 90 GRS soit 27.70€ LE KG.




Sauce tartare bio- 90 grs
La sauce tartare
Cuisine d'autrefois -
Idéale pour accompagner vos viandes , grillades ou légumes.
Proposé par 90 GRS soit 27.70€ LE KG.




Sauté de veau épaule sans os- 1kg2
Sauté de veau épaule sans os
Par 1kg200 soit 13.31 € le kilo



Sauté de veau épaule sans os- 500 G
Sauté de veau épaule sans os.
Les 500 g soit 15.00 € le kilo



Steacks race viande (2 steacks)- 340 GRS
2 steacks. (170 g chacun env) Viande bovine française
Race viande- 340 grs environ.(soit 21.32 € le kilo)



steacks race viande (3 steacks)- 510 GRS
3 steacks. (170 g chacun env) Viande bovine française
Race viande- 510 grs environ.(soit 21.27 € le kilo)



steacks race viande (4 steacks)- 680 GRS
4 steacks. (170 g chacun env) Viande bovine française
Race viande- 680 grs environ soit 21.25 € le kilo



steacks race viande (6 steacks) -1.020kg
6 steacks. (170 g chacun env) Viande bovine française
Race viande- 1.020kg environ.(soit 19.70€ le kilo)

