
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
Vin rouge
Vin rouge. L'offre de vin rouge va du côtes du Rhône, au sauvignon au vin rouge Bio de Chinon. Livraison sur Rennes et sa région.
Vin rouge
Il y a 3 produits.
Filtres actifs

Cotes du Rhone la Vinsobraise - 2018 (75cl)
Cotes du rhône rouge LA VINSOBRAISE 2018 (75 cl) soit 7.53 € le litre


Manoir La Perrière- Sauvignon rouge 2019 (75cl)
Sauvignon Rouge - Manoir La Perrière 2019 (75cl) soit 9.06 € le litre.
Ce cabernet sauvignon rouge présente une robe grenat soutenu.
Le nez s'ouvre sur des notes de fruits rouges et nois (cassis, framboise, mure)
La Bouche est ronde
12.8% alc/vol - Bouteille de 75 cl
Idéal pour gibiers, viande et fromage


Vin rouge bio-2021 - Chinon rouge AOP 75 cl
Cuvée Eveil des sens - 2021
Ce vin rouge biologique est un Chinon rouge très fruité, offrant des tannins souples et une robe rubis soutenue.
A boire ou à garder 4 à 8 ans
Servir entre 14 et 16°C, ce vin est idéal pour accompagner tout un repas, les charcuteries, grillades, viandes blanches, poissons ...
Pour une dégustation optimale, déboucher 1h avant
75cl (13.5% vol) soit 12.66 € le litre



