
-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Légumes frais biologiques
Produits bio / Légumes frais biologique : Légumes bio : salades bio, herbes aromatiques bio, pomme de terre bio, carottes bio, poireaux bio, artichaut bio, brocolis bio, choux bio, radis bio, navet bio, asperges bio et paniers de légumes bio.
Livraison sur Rennes et ses environs. Producteurs 100% bio. Nous soutenons l'agriculture locale.
-----------------------------------------------------------
Ronan LE GALL et Gwenolé LE VERGE sont installés sur la commune de la MEZIERE. Louis Collet (Jardin de Toucanne) est à Boisgervilly et Jean-paul GABILLARD est situé à ST GREGOIRE... Tous, travaillent en agriculture biologique.
Légumes frais biologiques
Il y a 74 produits.
Filtres actifs


Ail bio 250 grs
Ail blanc sec bio
Prix des 250 grs: 3.50 €
Origine : France
calibre 40/60
Catégorie 2
Les 250 grs





Batavia biologique verte
Salade craquante et tendre.
Les bords sont découpés et ils ont un goût sucré.La Batavia se consomme crue, cuite ou braisée.
La salade
Origine : France-






Betterave bio - 500 grs
La Betterave bio -
Proposé par 500 grs env.
Soit 3.50 le kg
ORIGINE FRANCE - 35 LA MEZIERE au nord de Rennes






Betterave bio- kg
La betterave crue. Un incontournable de la saison.
Provenance : France - 35 LA MEZIERE (au nord de Rennes)
On consomme la betterave cuite ou crue.
Betterave . Le kg soit 3.25€






Betterave CHIOGGA bio- kg
La Betterave bio chiogga -
Le kg soit 3.50€ le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE






Betterave CHIOGGA bio-500 grs env.
La Betterave bio chiogga -
Proposé par 500 grs env. soit 3.60€ le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE




- Nouveau

Betterave cuite - Bio
Betterave rouge cuite bio
Betterave rouge épluchée, vinaigrée et cuite à la vapeur. Produit Terr'Loire.
Les 500 g soit 4.60€ le kg
Catégorie I
Origine : France






Betterave jaune bio- 500 grs
La Betterave bio jaune -
Les 500 grs env. soit 3.60 € le kg





Blette biologique- botte 500 g env
la bette à carde ou blette est un légume non amer.
La botte de 500 g env. soit 5.00€ le Kg






Brocolis bio - 700 grs env
Brocolis bio - Les 700 grs env à +/- 40 grs
Catégorie I
calibre 300/500
Origine : France
soit 4.85 € le kg





butternut biologique- ENV 1 KG
Butternut bio
La pièce
Sa chair est plus tendre que celle des autres courges avec un petit-arrière goût de beurre.
(3.30 € le Kilo)- La pièce de 1.kg ENV (+/-200 g).






Carotte bio Jaune- kg
Carotte jaune bio.
Le kg soit 3.60 € le kilo
Provenant de la ferme de La Mézière à 10 kms de Rennes





Carottes bio GNIFF- kg
Carotte Gniff Bio - violette à l'extérieur et blanche à l'intérieur
Le kg soit 3.95€ le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE





Carottes bio- Lavées- 1 kg
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
calibre 20/40
Origine FRANCE
2.95€ LE KG
On la mange comment ?
En jus, râpée, assaisonnée, cuite à la vapeur, mijotée ou bien encore en dessert






Carottes bio- orange - kg
Les carottes proposées par camille valbonesi, maraîcher bio sur la commune de la Mezière à 10 kms de Rennes
Carotte bio. catégorie II. -
Le kg soit 3.95€ le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE





Carottes terre bio- kg
Carotte bio. Le kg
Carotte de terre (ou de sable)
Origine : France
On la mange comment ?
En jus, à la centrifugeuse, mariée avec de la tomate, du céleri, de l'orange ou de l'abricot (supercocktail pour le teint !).
Râpée, assaisonnée d'huile d'olive, relevée de persil ou de ciboulette, de noix ou de fromage de chèvre.Un jus de citron lui évite de noircir.
Cuite à la vapeur, avec une noix de beurre.
mijotée avec du paleron de boeuf ou du jarret de veau, ou en garniture : macédoine, jardinière ou julienne.
En dessert : " carrot cake " américain ou kuffi indien (cuite dans du lait sucré avec des fruits secs et des épices).





Celeri rave BIO- pièce
Céléri rave boule BIO
Le céleri peut être consommé cuit, à la vapeur ou à l'eau.
La pièce de 600 grs environ
catégorie I
Origine : France
Prix au kg : 3.75€ env.





Chicorée Pain de Sucre bio
La Chicorée Pain de sucre.
Elle se consomme crue en salade ou cuite en gratin, au jus, à la béchamel.
La pièce





Chou Fleur - bio- la pièce
Le chou fleur bio proposé par Jean-paul GABILLARD situé sur la commune de Saint Grégoire à 5 kms de Rennes.
La pièce





Chou frisé bio- La pièce
Le chou frisé - bio.
Catégorie 2-
La pièce
Origine : France






Chou Kale bio - le kg
Le chou Kale - Proposé au kg
Origine : France - 35 ST GREGOIRE
Exploitation maraîchère de Jean-Paul GABILLARD





Chou Kale bio - les 500 grs
Le chou Kale - Proposé par 500 grs
Origine : France - 35 ST GREGOIRE
Exploitation maraîchère de Jean-Paul GABILLARD




- Nouveau

Chou vert lisse Bio- la pièce
Le chou lisse
La pièce
Origine : France - 35 LA MEZIERE





Choux de Bruxelles biologiques-500g
Les choux de Bruxelles. (12.50 € le kg)-
Proposé par 500 g
Origine : FRANCE 35 saint gregoire





Courge Musquée BIO-part de 1kg env
La couleur de la courge musquée est variable : vert sombre ou orangé.
La chair est épaisse.
Proposé en part de 1kg env.(3.60€ le kg)
Origine : France 35 LA MEZIERE






Courge spaghetti bio- 1kg env.
La courge Spaghetti de 1 kg environ (+/-100 grs)
C'est amusant à voir et les enfants l'adopteront.
Prix à la pièce (soit 3.35 € le kg)
Origine : France -
La courge spaghetti est une variété de courge connue pour sa chair filamenteuse, qui ressemble à des fils de spaghetti une fois cuite. Elle peut être cuite au four, bouillie ou cuite à la vapeur, puis les fils de chair peuvent être récupérés à l'aide d'une fourchette. Elle est souvent utilisée comme alternative aux pâtes dans les plats pour réduire l'apport en glucides tout en ajoutant une texture similaire.




Couscous bio aux 7 légumes - 680 grs
Couscous aux 7 légumes (préparation sans semoule)
Ingrédients :Légumes* 54% (courgettes* 15%, carottes* 11%, pois chiches* réhydratés 8%, navet* 9%, céleri*, oignon*, poivrons* rouges 3%), eau, concentré de tomate*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, épices*, ail* poudre, oignon* poudre.
Prêt à l'emploi.(11.69 € le kg)- 680 grs
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique




cresson- botte
Le cresson
la botte soit 1.90€
Proposé par Ronan le Gall situé sur la commune de la Mézière





Echalote - bio-250 g
Echalote bio
par 250 g (soit 7.20 le kg).
Origine : France





Echalote - bio-500 g
Echalote bio
par 500 g (soit 6.80 le kg).
Origine : France



