-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
Crêpes et galettes
-
-
-
Chocolat
-
-
Pain de mie et céréales
-
-
-
-
-
Saucisserie
-
-
-
-
-
-
-
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Viennoiseries et brioches
Boulangerie / Viennoiseries fabrication maison : chouquettes, Croissants, pains au chocolat, pains aux raisins, madeleines ... Livraison à domicile sur Rennes et alentours.
Priorité aux produits locaux et/ou bio.
Viennoiseries et brioches
Il y a 9 produits.
Filtres actifs
Brioche au levain - 550 g
Brioche au levain (550 grs ).
(soit 15.81 € le kilo).
Fabriqué à Essé (35)
Brioche aux pépites de chocolat 400 grs
Brioche aux pépites de chocolat (400 grs ).
(soit 15,9 € le kilo).
Fabriqué à Chavagne (35)
Brioche Gotchial Nature 400 grs
Brioche Gotchial Nature (400 grs ).
(soit 15,38 € le kilo).
Fabriqué à Chavagne (35)
Brioche tranchée sans huile de palme - 400 g
Brioche tranchée (400 g) sans huile de palme.
(soit 12.37€ le kilo).
Chouquettes Bio -15 pièces env.
Sachet de 200 g
Environ 15 Pièces
Soit 30.25€/kg
Croissant bio - La pièce
Croissant - Fabrication maison-
Proposé à la pièce
un croissant de env. 80 grs
pain au chocolat BIO - La pièce
Pain au chocolat bIO- Fabrication maison
Proposé à la pièce
pain aux raisins BIO - La pièce
Pain aux raisins bio - Fabrication maison
Fagots et froment nous propose cette délicieuse viennoiserie
Proposé à la pièce
Petites Gochtial Chocolat x6
6 Pièces de 65 gr soit15.88€/kg
Ingrédients:
Farine, oeufs, levure, lait, sel, sucre, beurre et chocolat
Sans conservateurs ni huiles végétales
Son origine géographique se situe dans le golfe du Morbihan et plus précisément sur la presqu'île de Rhuys dans la commune de Saint Armel. Le gochtial est une spécialité de la région il devient donc très difficile d'en trouver en dehors de cette zone. Cette spécialité de forme ronde et galbée à la mie dense existe depuis le XIXe siècle. Cette brioche est très appréciée des marins car nourrissante et se conserve très bien.
Le gochtial était réalisé à l'occasion de la Saint Vincent le 22 janvier.