
-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
cageots de légumes ou fruits
-
-
-
Cageots entiers de légumes ou fruits
-
-
-
-
-
-
Crêpes et galettes
-
-
-
Chocolat
-
-
Pain de mie et céréales
-
-
-
-
-
Saucisserie
-
-
-
-
-
-
-
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Brand
Producteurs, partenaires
Suppliers
Fournisseurs
Spcial offer

Soumettre un nouveau ticket
Boudins, andouillettes
Boudins, andouille façon Guémené, andouille façon vire, andouillette. Il y en a pour tous les goûts et les envies...
Boudins, andouillettes
Il y a 15 produits.
Filtres actifs

Andouille à l'ancienne- 6 tranches
Andouille à l'ancienne
6 tranches soit env. 150g (+/- 20 g) soit 39.66€ kg



Andouille aux lards- 6 tranches 130 grs env.
Andouille aux lards (type andouille de vire)
6 tranches soit env. 130 g (+/- 20 g) soit 37.300€ kg



Andouille de guémené - 4 tranches
Andouille de guémené
4 tranches de 20 grs env. soit env. 80g soit 45.00 € kg


Andouille de Guéméné 8 tranches
Andouille de Guéméné élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
8 tranches soit 44.68 € le Kg env.


Andouille de Vire - 4 tranches
Andouille de Vire élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
4 tranches (+/- 30 g) soit 35.42€ le Kg


Andouille de Vire - 8 tranches
Andouille de Vire élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
8 tranches (+/- 30 g) soit 35.21€ le Kg


Andouillette - 1 pièce
Andouillette élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
1pièce de 200gr env 30.75 € le Kg


Andouillette - 5 pièces
Andouillette élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
5 pièces de 200gr env 30.55 € le Kg


andouillette- 2 pièces
Andouillette par 2 soit 2 pièces de 200 grs env.
Soit 30.62 € kg env.


Boudin noir (Montifault)- la pièce de 150g env.
Le boudin noir élaboré par les charcuteries de Montifault à Miniac sous becherel-
le boudin de environ 150 g- proposé à la pièce soit 18.33 € le Kg.



Boudin Noir x 1
Boudin Noir x 1 - pièce de 120g env.
Le Porc est issu du Label Le Nourrain.
