Brand

Producteurs, partenaires

Suppliers

Fournisseurs

Spcial offer

Coquillages et crustacés

Vos produits de la mer en ligne => Les coquillages et crustacés : Huître de Cancale, Noix de saint Jacques, gambas, crevettes, plateaux de fruits de mer, … Livraison à domicile sur Rennes et ses environs. 

Priorité aux produits locaux et/ou bio et au commerce de proximité

Coquillages et crustacés

Grid
List

Il y a 6 produits.

Grid
List
Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

Coquillages et crustacés-crevettes grises (cuites) - 100 grs env.-POISSONNERIE SOHIER

crevettes grises (cuites) - 100 grs env.

Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.

27.00€ le kg

Calibre : Petit

Nom scientifique  : Crangon crangon

Pêche atlantique Nord-est

Prix
2,70 €
Poissonnerie-crevettes roses (cuites) - 100 grs env.-POISSONNERIE SOHIER

crevettes roses (cuites) - 100 grs env.

Crevettes roses (cuites)-

100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80

Nom scientifique : Palaemon serratus

Pêche atlantique centre Ouest

Prix
2,35 €
Poissonnerie-huitres creuses de cancale N°3 - La douzaine-La criée Rennaise

huitres creuses de cancale N°3 - La douzaine

Huitre creuse de cancale N°3 -

proposé par 12 huitres.

soit 1.03 € l'huitre

Nom scientifique : Crassostrea gigas

Elevé en france - Bretagne

Provenance : 35 CANCALE.

Prix
12,35 €
Produit en Ille et vilaine
Produit local
Poissonnerie-Huitres creuses de cancale N°3- Par 48-La criée Rennaise

Huitres creuses de cancale N°3- Par 48

Huitres creuses de cancale

Calibre N°3 - 48 pièces

Nom scientifique : Crassostrea gigas

Elevé en france - Bretagne

Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.

Prix
45,00 €
Coquillages et crustacés-Moule de bouchot - 500 g-POISSONNERIE SOHIER

Moule de bouchot - 500 g

Moules de bouchot

500 g soit la part idéale pour 1 personne.

Il faudra les nettoyer avant de de les déguster. 8.80 € le Kg

ATTENTION  : Les moules ouvertes ne sont pas à jeter.

Une moule ouverte n’est pas forcément mauvaise. L’important est de voir si la moule est encore vivante. Pour cela, appuyez dessus. Si elle se referme vite, alors elle est vivante et donc bonne à cuisiner.

Si au contraire, après pression, elle reste ouverte, elle est morte et il faut la jeter.

Il est aussi préférable de se débarrasser d’une moule dont la coquille est abîmée.

Prix
4,40 €
Coquillages et crustacés-noix de st jacques - 100 g-POISSONNERIE SOHIER

noix de st jacques - 100 g

Noix de st jacques frâiches -

(Nom scientifique : noix de Pecten maximus)

Pêche de St brieuc (22) et sa région -

Proposé par 100 grs soit 69.50 € le kg

Prix
6,95 €