
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
Coquillages et crustacés
Vos produits de la mer en ligne => Les coquillages et crustacés : Huître de Cancale, Noix de saint Jacques, gambas, crevettes, plateaux de fruits de mer, … Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux produits locaux et/ou bio et au commerce de proximité
Coquillages et crustacés
Il y a 8 produits.
Filtres actifs

crevettes grises (cuites) - 100 grs env.
Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.
26.00€ le kg
Calibre : Petit
Nom scientifique : Crangon crangon
Pêche atlantique Nord-est


crevettes roses (cuites) - 100 grs env.
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest


huitres creuses de cancale N°3 - La douzaine
Huitre creuse de cancale N°3 -
proposé par 12 huitres.
soit 0.96€ l'huitre
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Provenance : 35 CANCALE.



Huitres creuses de cancale N°3- Par 50
Huitres creuses de cancale
Calibre N°3
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.


noix de st jacques - 100 g
Noix de st jacques frâiches -
(Nom scientifique : noix de Pecten maximus)
Pêche de St brieuc (22) et sa région -
Proposé par 100 grs soit 67.00 € le kg


Plateau Amiral - La part (plat principal)
Le plateau Amiral (1 part) comprend
6 huitres N°3
2 belles pinces de tourteau,
4 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
25 grs de crevettes grises,
100 grs de bulots
50 grs de gros bigorneaux
Plateau Amiral - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres non ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)


Plateau du Pêcheur- La part
Le plateau du Pêcheur (1 part)comprend :
4 huitres creuses n°4,
10 crevettes roses,
1 belle pince de tourteau
1 gambas bio,
et 25 g de crevettes grises
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres non ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Plateau du pêcheur - 1 part
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)


Plateau le Capitaine - La part
Le plateau Le capitaine (1 part) comprend
6 huitres N°4
1 belle pince de tourteau,
3 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
100 grs de bulots
25 grs de gros bigorneaux
Plateau LE CAPITAINE - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres NON ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)

- Nouveau