



Pâte à pizza artisanale. Prête à dérouler; 260 g (soit 8.84 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte à pizza artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Une pâte fine artisanale à l’huile d’olive et au levain qui vous rappellera les saveurs de l'Italie.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pâte à pizza artisanale. Prête à dérouler; 260 g (soit 8.84 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte à pizza artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Une pâte fine artisanale à l’huile d’olive et au levain qui vous rappellera les saveurs de l'Italie.
Facile à dérouler sur sa feuille de cuisson
Farine de blé T65*(glüten), eau, huile de tournesol* désodorisée, poudre à lever*( amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium), sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté*, jus de citron concentré*, Alcool de blé*, Levure boulangère
Peut contenir des traces de lait et de soja
* ingrédients issus de l'agriculture biologique
Pratique pour la préparation rapide de pizzas
(soit 8.84€ le Kilo)
Farine de blé T65*, Eau, Huile de colza désodorisée*, Sel de Guérande, Levain de blé dévitalisé déshydraté( 0.6%)*, Bicarbonate de soude, Jus de citron concentré*, Levure boulangère*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Allergènes présents : gluten
Peut contenIr des traces : lait, Soja
Energie | 1105 kj/ 264 kcal |
Matières grasses | 5.4 g |
dont saturées | 0.8 g |
Glucides | 46 g |
dont sucres | 1.3 g |
Protéines | 7.6 g |
Sodium | 1.3 g |
Pâte à pizza artisanale. Prête à dérouler; 260 g (soit 8.84 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte à pizza artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Une pâte fine artisanale à l’huile d’olive et au levain qui vous rappellera les saveurs de l'Italie.