


Poires au sirop - Bocal de 570 grs
Les poires au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les poires au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poires au sirop -
Les poires au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les poires au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...
Bocal de 570 grs SOIT 10 € LE KG
Poids net égoutté : 330 grs
Origine : UE
poire*, sirop* (eau,et sirop de riz*), correcteur d'acidité : jus de citon*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Energie | 286 kj/ 68 kcal |
Matières grasses | 0.6 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 15.2 g |
dont sucres | 10.8 g |
Protéines | 0.65 g |
Sodium | 0.1 g |
Poires au sirop - Bocal de 570 grs
Les poires au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les poires au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...