• Nouveau
Porc bio-Chorizo salami tranché barquette 80 grs-BIODIS FRAIS
  • Porc bio-Chorizo salami tranché barquette 80 grs-BIODIS FRAIS
logoeuropeen biologique
produits bio fabricant
Produit Bio

Chorizo salami tranché barquette 80 grs

4,45 €
TTC

Viande de porc*, sel marin, paprika* (2%), origan*, ail*.
Le Chorizo est une spécialité espagnole au paprika et à l'ail.

Le paprika donne cette couleur rougeatre au saucisson après séchage. C'est également cette épice qui
donne ce goût un peu piquant au Chorizo. Il s'agit de la variété de saucisson la plus connue en espagne. Le produit est fabriqué sans sel nitrité

Sortir le Chorizo du réfrigérateur et de son emballage environ 10 minutes avant de le
consommer.

Pour un maximum d'arômes il convient de le déguster à température
ambiante. Il complète à merveille un plateau d'Antipasti ou simplement sur un
morceau de pain frais.


En espagne il est également utilisé dans la confection de plats cuisinés

Quantité
En Stock

 

Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)

 

2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)

 

Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux

 

Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.

Le Chorizo est une spécialité espagnole au paprika et à l'ail. Le paprika donne cette
couleur rougeatre au saucisson après séchage. C'est également cette épice qui
donne ce goût un peu piquant au Chorizo. Il s'agit de la variété de saucisson la plus
connue en espagne. Le produit est fabriqué sans sel nitrité
il complète à merveille un plateau d'Antipasti ou simplement sur un
morceau de pain frais.
En espagne il est également utilisé dans la confection de plats cuisinés

BIO

Références spécifiques

Nouveau
logoeuropeen biologique
produits bio fabricant
Produit Bio