

Coquille St Jacques à la bretonne. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*, Crevettes*, moules*, champignons,...).
* allergènes
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soupe de poisson, prêt à l'emploi. 420 grs soit 12.5 € le kg
Ingrédients : Eau, poissons (32%) (grondin, congre, saint pierre, barbet,dorade grise, barbue selon arrivages), légumes 11% (carottes*, poireaux*, oignons*, ail*, fenouil*, céleri*), crustacés, concentré de tomate*, vin blanc*, huile d'olive*, pastis*, épices*, sel, poivre*
* Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de dégustation : Bien mélanger, réchauffer à feu doux. Servir avec des croutons et de la rouille
Filet de Julienne.
Nom scientifique : Molva molva
200 g à +/- 20 g soit 24.75 € le kg (pêche atlantique nord est)
Coquille St Jacques petits légumes. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*,Crevettes *, carotte,courgette, poireau, ail, fumet de poisson, crème, beurre*, huile d'olive, farine*, sel, poivre.
* allergènes
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest
Huitres creuses de cancale
Calibre N°3
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.
Huitre creuse de cancale N°3 -
proposé par 12 huitres.
soit 0.96€ l'huitre
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Provenance : 35 CANCALE.
Filet de Eglefin (Anon)
Proposé en portion de 200 g à +/- 50 g soit 24.00 € le kg
Nom scientifique : Melanogrammus aeglefinus
Pêche atlantique nord Est
Saumon fumé bio
Proposé en 4 tranches soit 210 g env. soit 58.09€ le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec
Lot de 3 boites de sardines à l'huile d'olive (3*55g) soit 36€ le kg
Ingrédients :
• Sardines (80%),
• Huile d’olive vierge extra*,
• Sel marin.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
PHARE D'ECKMUHL
cubes de saumons fumés pour préparation culinaire.
Proposé par 100 g env. par le fumoir gastronomique de Cesson sévigné
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec
Rillettes de saumon à l'huile d'olive et au citron
120 g soit 47.50€ le kg
Pavé saumon Label rouge.
Nom scientifique : Salmon salar
Elevé en écosse
200 g à +/- 20 g soit 34.00 € le kg
Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.
26.00€ le kg
Calibre : Petit
Nom scientifique : Crangon crangon
Pêche atlantique Nord-est
Brandade de morue -
Part de 400 grs - soit 18.5€ le kg
Réalisation par notre traiteur rennais, la famille sohier.
INGREDIENT :
* Allergènes
dos de cabillaud.
Sa chair blanche est très délicate
Nom scientifique : Gadus morhua
Pêche atlantique nord est
Portion de 200 g à +/-30 g soit 34.75€ le kg
Paëlla de la mer - Part de 500 grs - soit 18.60€ le kg.
Ingrédients : Saumon*, Encornet*,crevette*,chorizo,Riz,tomate, poivrons, oignon, ail, met de crustacés, spigol (safran)
* allergène
Proposé par notre poissonnier traiteur SOHIER situé à Rennes
La pomme Pilot est une variété très apprécié de la clientèle.
Elle est arômatique, et juteuse.
Se conserve longtemps dans la saison.
Prix au Kg (Catégorie II)
cubes de saumons fumés pour préparation culinaire.
Proposé par 100 g env. par le fumoir gastronomique de Cesson sévigné
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec
Andouille à l'ancienne
6 tranches soit env. 150g (+/- 20 g) soit 36.33€ kg
Pain de Mie nature tranché 350 g soit 12 € le kg
(Région Côtes d'armor).
Un incontournable ...
Fromage frais de vache- saveur du jardin (ail, oignon, échalotes, tomate, persil, graines de céléris, poivre, ciboulette, estragon)
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 18.33 € le kg
Pâte Brisée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 9.78 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte Brisée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine de blé T 65* (gluten), eau,matières grasses végétales non hydrogénées* (tournesol et palme), Farines multicéréales* (10%) (farine de blé complèteT110*, farine d'épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T 130*), sel de guérande, jus de citron concentré*
Peut contenir des traces de lait et de soja
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Coquille St Jacques à la bretonne. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*, Crevettes*, moules*, champignons,...).
* allergènes