-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Liste des produits du fournisseur POISSONNERIE SOHIER
Artisan poissonnier depuis 1973,
Jusqu'à il y a 2 ans, ils étaient encore présents sur près de 12 sites différents par semaine (marchés locaux et magasin). Marché de Vézin le Coquet, marché des Lices....
Chaque matin, vous pouviez les retrouver sur les marchés et acheter poissons, coquillages et crustacés de saison. Des produits de la mer péchés la veille ou le jour même sur les côtes françaises.
Aujourd'hui, ils ont cédé l'activité de marché et ont investi les locaux libres d'une ancienne poissonnerie située rue St Hélier à Rennes.
"Depuis maintenant plus de 15 ans, Nous fabriquons artisanalement nos plats cuisinés pour composer vos menus, menus de fêtes ou cocktails.
Entourés d'une équipe compétente et motivée , nous prendrons plaisir à répondre à chacun de vos projets.
Alors pour vos cocktails, vos réceptions, n'hésitez pas à nous contacter. Toute l'année, Brigitte et Denis, nos deux cuisiniers, confectionnent à partir de produits de la mer, de la terre et de produits végétariens, buffets ou cocktails personnalisés à votre goût."
Fermé le lundi et le jeudi
Poissonnerie SOHIER
Rue St Hélier
35000 RENNES
Il y a 11 produits.
Filtres actifs
crevettes grises (cuites) - 100 grs env.
Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.
27.00€ le kg
Calibre : Petit
Nom scientifique : Crangon crangon
Pêche atlantique Nord-est
Coquille De Saumon Sur Macédoine De Légumes
Coquille de saumon sur macédoine de légumes.
1 coquille.
Idéal pour une personne
- Saumon,
- Poisson blanc,
- Oeufs,
- Crème fraiche,
- Macédoine de légumes,
- Mayonnaise,
- Assaisonnement
Filet de Lieu Noir - 200 g env.
Filet de Lieu noir (Pollachius virens)
200 g à +/- 50 g soit 25.75 € le kg (pêche atlantique nord est).
Brandade de morue - 400 grs
Brandade de morue -
Part de 400 grs - soit 18.5€ le kg
Réalisation par notre traiteur rennais, la famille sohier.
INGREDIENT :
- Morue salée*
- Pommes de terre
- Lait*
- beurre*
- Ail
- Oignon,
- Emmental*
- huile d'olive
- sel
- poivre
* Allergènes
Paëlla de la mer-500 g
Paëlla de la mer - Part de 500 grs - soit 19.00€ le kg.
Ingrédients : Saumon*, Encornet*,crevette*,chorizo,Riz,tomate, poivrons, oignon, ail, met de crustacés, spigol (safran)
* allergène
Proposé par notre poissonnier traiteur SOHIER situé à Rennes
Dos de Cabillaud - 200 g env.
dos de cabillaud.
Sa chair blanche est très délicate
Nom scientifique : Gadus morhua
Pêche atlantique nord est
Portion de 200 g à +/-30 g soit 43.75€ le kg
Pave saumon Label Rouge - 200 g env.
Pavé saumon Label rouge.
Nom scientifique : Salmon salar
Elevé en écosse
200 g à +/- 20 g soit 34.75 € le kg
crevettes roses (cuites) - 100 grs env.
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest
Coquille St Jacques à la bretonne - La coquille
Coquille St Jacques à la bretonne. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*, Crevettes*, moules*, champignons,...).
* allergènes
Coquille St Jacques aux petits légumes
Coquille St Jacques petits légumes. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*,Crevettes *, carotte,courgette, poireau, ail, fumet de poisson, crème, beurre*, huile d'olive, farine*, sel, poivre.
* allergènes
Moule de bouchot - 500 g
Moules de bouchot
500 g soit la part idéale pour 1 personne.
Il faudra les nettoyer avant de de les déguster. 8.80 € le Kg
ATTENTION : Les moules ouvertes ne sont pas à jeter.
Une moule ouverte n’est pas forcément mauvaise. L’important est de voir si la moule est encore vivante. Pour cela, appuyez dessus. Si elle se referme vite, alors elle est vivante et donc bonne à cuisiner.
Si au contraire, après pression, elle reste ouverte, elle est morte et il faut la jeter.
Il est aussi préférable de se débarrasser d’une moule dont la coquille est abîmée.