
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
Brand
Producteurs, partenaires
Suppliers
Fournisseurs
Spcial offer

Filtrer par
Catégories
Catégories
Marque
Marque
Poids
Poids
-
0kg - 500kg
Prix
Prix
-
1,00 € - 170,00 €
catalogue produits
Vente en ligne des produits des producteurs locaux (35), souvent bio. Livraison sur Rennes et alentours de Rennes. Livraison à domicile, en entreprise, en point relais comme un drive fermier. Pas d'abonnement demandé. Vente de légumes, de fruits, de panier bio, viandes, crèmerie, pain, boisson, épicerie bio ...
catalogue produits
Il y a 665 produits.
Filtres actifs

Abricot au sirop Bio - 570 g
Abricots au sirop - Bocal de 570 grs
Les abricots au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les abricots au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...




Agar agar bio- sachet 6*2grs
Agar agar bio en sachet
6 sachets de 2 grs
L'agar agar est un gélifiant 100% végétal extrait de l'algue rouge Gelidium sesquipedale, une espèce sauvage peuplant les fonds rocheux.
Son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur à celui de la gélatine animale.
Il est utilisé à des concentrations pouvant varier entre 2 grs (confiture) et 10 grs (gelée ferme et compacte) en fonction de la texture souhaitée.
Utilisation :
Délayer la poudre d'agar-agar dans un liquide à froid avant de le porte à ébullition durant 1-2 min.
Laisser refroidir la préparation pendant 2/ 3 heures





Ail bio 250 grs
Ail blanc sec bio
Prix des 250 grs: 3.50 €
Origine : France
calibre 40/60
Catégorie 2
Les 250 grs





Aile de poulet-Par 4 soit 740 grs env
Aile de poulet par 4
4 Ailes soit 640 à 800 g -(12.98€ le kilo pour 740 grs)-
aile de poulet de la Ferme de la Haie du Val située à Pacé (35740) situé à 08 kms de Rennes



amandes décortiquées - 350 g
amandes décortiquées
calibre 18/20
350 g soit 22.00 € le kg


Andouille à l'ancienne- 6 tranches
Andouille à l'ancienne
6 tranches soit env. 150g (+/- 20 g) soit 36.33€ kg



Andouille de vire au lard- 6 tranches
Andouille de vire au lard
6 tranches soit env. 150g (+/- 20 g) soit 32.00€ kg



Andouillette bio par 2 - 250 grs
Andouillette bio par 2
Lot de 2 andouillettes
250 grs soit 36.60 € le kg
Origine de la viande : France




Andouillette FICELLE (Fait main) - 2 pièces
Andouillette FICELLE élaboré par l'atelier de l'Argoat à Plélan Le Grand (35380)
Le fin du fin -
Origine : France
deux pièces de 200 g soit 25.30€ le kg




Apéri chèvre frais assortiment bio - les 15
Apéri chèvre frais assortiment fabriqué à la ferme
Au lait PASTEURISE
Les 15 soit 0.30 € pièce
Fabriqués artisanalement par la CHEVRERIE BECOT située à Pacé à 5 mn de Rennes.
Fabriqué en France- 35 Pacé





artichaut breton cal 15- pièce
Artichaut BRETON-
Calibre 15
catégorie I-
Proposé à la Pièce



Asperge bio verte -Botte 250 g
Asperge verte bio. L’asperge verte a un goût plus prononcé que les asperges blanches ou violettes et s’apparente plus à un légume vert.
Les asperges vertes ont juste besoin d’être lavées avant d’être cuites. Vous n’avez pas besoin de les éplucher avant de les consommer.
Calibre 12/16.
Origine : France. Par 250 g soit 22.60 € le kg





asperges vertes bio plein champ (pot) -185g net
asperges vertes bio plein champ
- Asperges vertes cultivées plein champs
- Cueillies et rangées à la main à Madagascar
- Un partenariat durable avec les petits producteurs
- Un programme de développement durable à Madagascar
Origine : Madagascar




aubergines cuisinées à la tomate (pot) - 345 g
aubergines fraîches bio cuisinées à la tomate
Boite de 345 g soit 14.63 € le kg
Idéal en accompagnement de poisson, viandes et riz
Ingrédients : Aubergines* en tranches frites (50% minimum), pulpe de tomates* et tomate reconstituée à partir de concentré* 45%, huile de tournesol* désodorisée, oignon*, sucre de canne non raffiné*, ail*, sel de mer, échalote*, épices*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique





Baguette tradition - 240 grs
Baguette tradition de 240 g. (4.58 € le kilo).
la baguette tradition doit avoir une croûte croustillante et une mie grasse et alvéolée de couleur crème.



Barres Bio écorces d'orange, chocolat noir- Par 5
Barres énergétiques bio écorces d'orange et chocolat noir équitable par 5
Barres énergétiques
Soit 40.00€ le kg
Proposé par BIO SOLEIL
Fabriqué en France - Auvergne Rhône Alpes (entreprise familiale)




Barres Bio pommes et framboises - Par 6
Barres pommes et framboises par 6
Barres énergétiques
Soit 38.00€ le kg
Proposé par BIO SOLEIL
Fabriqué en France - Auvergne Rhône Alpes (entreprise familiale)




Barres noisettes et raisins - Par 6
Barres noisettes et raisins par 6
Barres énergétiques
Soit 31.60€ le kg
Proposé par BIO SOLEIL
Fabriqué en France - Auvergne Rhône Alpes (entreprise familiale)




batard aux 2 raisins (blonds et bruns) - 400 grs
Bâtard aux 2 raisins (blonds et bruns)-(7.62€ le kilo)- pièce 400 g
Bâtard céréales - 400 g
(7.62 € le kilo)
Farine T65, raisins bonds et raisins bruns, levain, sel , eau



Batavia biologique verte
Salade craquante et tendre.
Les bords sont découpés et ils ont un goût sucré.La Batavia se consomme crue, cuite ou braisée.
La salade
Origine : France- 35 LA MEZIERE







Bavette Aloyau (6)- race viande -0.9 kg env
6 bavettes aloyau. (150 g chacun env)
Viande bovine française - Race viande- 0.9 kg environ.(soit 31.38 € le kilo)



Betterave bio - 500 grs
La Betterave bio -
Proposé par 500 grs
Soit 3.40 le kg
ORIGINE FRANCE






Betterave cuite - Bio
Betterave rouge cuite bio
Betterave rouge épluchée, vinaigrée et cuite à la vapeur. Produit Terr'Loire.
Les 500 g soit 4.10€ le kg
Catégorie I
Origine : France






Betterave cuite au feu de bois -kg
Betteraves rouges cuites au feu de bois.
Cuites à la vapeur et "à l'ancienne", ces betteraves gardent tous leurs minéraux.
Le kg soit 4.50€ le kg
Catégorie : II
Origine : France - 35 Pacé



Beurre de baratte bio demi-sel- 250 grs
Beurre de baratte moulé biologique- demi-sel 250 g
Le beurre de baratte Grandeur Nature est issu d’une méthode de fabrication lente, à l’ancienne.
Proposé par 250 g





Beurre de karité - 150 ml
Beurre de Karité - 150 ml
Présentation, propriétés et conseils
Le karité ou « arbre de vie » véritable trésor de l'Afrique à l'état pur, vous offre tous les bienfaits : nourrissant, adoucissant, protecteur, et anti desséchant.
• Dès la première application, le karité redonne à la peau sa douceur et sa souplesse. Les mains, le visage, les jambes, les lèvres, les cheveux, les pieds peuvent bénéficier largement de ses propriétés.
• Pour une meilleure pénétration, réchauffez-le produit dans le creux de la main avant de l'étaler sur la peau. En usage quotidien, une noisette de beurre à ramollir au préalable dans le creux de la main, et à appliquer sur le visage ou le corps par petits mouvements circulaires lents.



beurre fermier demi-sel (Guipry) - 250g
Beurre fermier demi-sel.
Beurre de baratte cru salé à la fleur de sel de Guérande- Moulé à la main(16.40 € le kilo)- Proposé par 250 g



beurre fermier demi-sel - 250g
Beurre fermier demi-sel. (17.40 € le kilo)- Proposé par 250 g
Fabriqué sur la FERME DE LA RENAUDAIS




Bidon 5 litres cristaline
Eau de source.
Bidon de 5 litres
Moins de plastique. Idéal pour la maison, le camping ...
