Légumes biologiques-Celeri branche bio- la botte-RONAN LE GALL
  • Légumes biologiques-Celeri branche bio- la botte-RONAN LE GALL
AB produit Bio
Produit bio
Produit en Ille et vilaine
Produit local
logoeuropeen biologique
produits bio fabricant
Produit Bio

Celeri branche bio- la botte

3,05 €
TTC

Le céleri branche est consommé cru ou cuit.

la botte soit 3.05 €

Origine : France

Quantité
En Stock

 

Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)

 

2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)

 

Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux

 

Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.

Le céleri branche est consommé cru ou cuit.

La botte soit 3.05 €

Origine : France - 35 LA MEZIERE

logo_ab_sized.jpg 

Pour le préparer : éliminer les grosses côtes dures de l'extérieur, les branches vertes et les feuilles ; tailler la base en pivot et raccourcir les côtes d'une vingtaine de centimètres.
Pour le consommer : cru, détacher les côtes les une des autres, les laver et éliminer les filandres. Les côtes crues se mangent alors à la croque au sel ou en salade. Cuit, laver les pieds raccourcis à l'eau fraîche en écartant les côtes, éliminer les filandres des côtes extérieures, blanchir à l'eau salée bouillante pendant 10 minutes. Egoutter, saler et lier les côtes en petites bottes.
Les cœurs de céleri braisés accompagnent les viandes grasses, les rôtis, le poulet. On peut le cuisiner à la béchamel, en gratin, en purée. Il entre dans la composition de soupes et de sauces.

BIO

Références spécifiques

Nouveau
AB produit Bio
Produit bio
Produit en Ille et vilaine
Produit local
logoeuropeen biologique
produits bio fabricant
Produit Bio