



Fagotin pavot bio 500 grs
soit 7.50€ le kg
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pain biologique aux graines-
Pain au levain cuit au feu de bois -
(8.20 € le Kg)
Pain de 500 grs
Pain Moulé demi-complet biologique - Pain de 1 kg
Pain de paysan boulanger
Pain fabriqué à la ferme de Partenay (35)
Fagotin semi-complet bio 500 grs
Pain tranché
soit 6.80€ le kg
Pain bio aux allouettes
Pièce de 780 grs
COMPOSITION
Ce pain est élaboré à partir de farine de campagne biologique, auquel on ajoute un mélange de graines bio torréfiées dans notre four ( tournesol, lin brun sarrasin et soja ).
CONSERVATION
Sa longue cuisson apporte une croûte épaisse et caramélisée et en fait le parfait pain de garde par excellence.
ACCORD
Légèrement toasté pour en faire des Bruschettas , c’est aussi un pain qui accompagne tous les plats, une valeur sûr!
Ce pain nous vient directement des pays scandinaves mais il est élaboré à Pacé à 15 kms de Rennes
Il est composé de 2 farines (Bio): Grand Épeautre et farine de seigle type 170.
On y ajoute 4 graines (Bio) : tournesol, sarrasin, lin brun, soja
CONSERVATION
Grace au sirop de malt d’orge et au levain, ce pain se conserve 4 à 5 jours.
ACCORD
Poisson fumé ( saumon, haddock, truite, maquereaux), fromage frais.
Pain demi-complet biologique de notre paysan boulanger
(6.60€ le kilo)
Les 500 g
Pain biologique au Sésame de notre paysan boulanger
(7.70 € le Kilo) Pain de 500 g |
Pain demi-complet biologique - Pain de 1 kg
Pain de paysan boulanger
Pain fabriqué à la ferme de Parthenay (35)
Pain aux céréales bio 500 grs
Froment semi-complet, seigle, orge, lin brun, flocons d'avoine, pavot, sésame, tournesol
soit 7.20 € le kilo
Brocolis bio - Les 700 grs env à +/- 40 grs
Catégorie I
calibre 300/500
Origine : France
soit 3.78 € le kg
Maïs doux en grains -
Boite de 340 g soit 6.25€ le kg
Ingrédients : Maïs doux bio, eau
Fromage affiné 2 mois-
Tomme de vache élaborée et affinée à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -
Le champignon pied découpé barquette de 500 g (Champignon de Paris)
9.20 € le kilo
Barquette de 500 g
Origine : France
Catégorie I
Fromage blanc frais(4.80 € le kg) fabriqué sur la ferme de la Renaudais
Proposé par pot de 500 g
Ingrédients : Lait entier pasteurisé, ferments lactiques
OMEGA 3 POUR 100 GRS 0.08 GRS
A base de lait produit sans OGM
Jambon "classique"- 10 tranches
soit 15.77€ le Kg
Origine : France
Emmental râpé 200 g soit 16.00 € le kg
Ingrédients : Lait de vache 97,3%, antimottant : fécules*, sel, ferments lactique, enzyme coagulante d'origine microbienne
*issus de l'agriculture biologique
Pain norvégien aux fruits élaboré à Pacé à 15 kms de Rennes
Ce pain se compose de 2 farines : Grand épeautre et farine de seigle type 170
On y ajoute
4 graines : tournesol, sarrasin , lin brun et soja
3 fruits secs : figues entières, cranberries et abricot entier moelleux
CONSERVATION
4 à 5 jours
ACCORD
Il réveille les papilles aux petits déjeuner.
Fagotin pavot bio 500 grs
soit 7.50€ le kg