

Huitre creuse de cancale N°3 -
proposé par 12 huitres.
soit 0.96€ l'huitre
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Provenance : 35 CANCALE.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rillettes de saumon à l'huile d'olive et au citron
120 g soit 47.50€ le kg
dos de cabillaud.
Sa chair blanche est très délicate
Nom scientifique : Gadus morhua
Pêche atlantique nord est
Portion de 200 g à +/-30 g soit 34.75€ le kg
soupe de poisson, prêt à l'emploi. 420 grs soit 12.5 € le kg
Ingrédients : Eau, poissons (32%) (grondin, congre, saint pierre, barbet,dorade grise, barbue selon arrivages), légumes 11% (carottes*, poireaux*, oignons*, ail*, fenouil*, céleri*), crustacés, concentré de tomate*, vin blanc*, huile d'olive*, pastis*, épices*, sel, poivre*
* Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de dégustation : Bien mélanger, réchauffer à feu doux. Servir avec des croutons et de la rouille
Lot de 3 boites de sardines à l'huile d'olive (3*55g) soit 36€ le kg
Ingrédients :
• Sardines (80%),
• Huile d’olive vierge extra*,
• Sel marin.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
PHARE D'ECKMUHL
Noix de st jacques frâiches -
(Nom scientifique : noix de Pecten maximus)
Pêche de St brieuc (22) et sa région -
Proposé par 100 grs soit 67.00 € le kg
Saumon fumé bio
Proposé en 4 tranches soit 210 g env. soit 58.09€ le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec
Paëlla de la mer - Part de 500 grs - soit 18.60€ le kg.
Ingrédients : Saumon*, Encornet*,crevette*,chorizo,Riz,tomate, poivrons, oignon, ail, met de crustacés, spigol (safran)
* allergène
Proposé par notre poissonnier traiteur SOHIER situé à Rennes
Coquille St Jacques petits légumes. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*,Crevettes *, carotte,courgette, poireau, ail, fumet de poisson, crème, beurre*, huile d'olive, farine*, sel, poivre.
* allergènes
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest
Filet de Eglefin (Anon)
Proposé en portion de 200 g à +/- 50 g soit 24.00 € le kg
Nom scientifique : Melanogrammus aeglefinus
Pêche atlantique nord Est
Brandade de morue -
Part de 400 grs - soit 18.5€ le kg
Réalisation par notre traiteur rennais, la famille sohier.
INGREDIENT :
* Allergènes
Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.
26.00€ le kg
Calibre : Petit
Nom scientifique : Crangon crangon
Pêche atlantique Nord-est
Saumon fumé bio
Proposé en 2 tranches soit 120 g env. soit 59.16 € le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec
Filet de Julienne.
Nom scientifique : Molva molva
200 g à +/- 20 g soit 24.75 € le kg (pêche atlantique nord est)
cubes de saumons fumés pour préparation culinaire.
Proposé par 100 g env. par le fumoir gastronomique de Cesson sévigné
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec
Coquille St Jacques à la bretonne. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*, Crevettes*, moules*, champignons,...).
* allergènes
Pur jus d'orange bio de Gréce
Jus d'orange bio 100% pur jus - bouteille de 1 litre soit environ 13 oranges utilisées
Marque : Vitamont
Voici ce que Vitamont explique sur ces purs jus de fruits :
"Ces oranges, récoltées à maturité, sont pressées sur le lieu de récolte pour en préserver tous les arômes.
Le jus Vitamont, issu de la sélection des meilleures origines d'oranges, vous garantit un jus à la saveur douce et équilibrée tout au long de l'année."
Carotte jaune bio.
Le kg soit 3.55€ le kilo
Provenant de la ferme de Saint Grégoire à 5 kms de Rennes
10 Escalopes de dinde -1,5 kg soit 13 € le kg
Origine : France
De la viande blanche à mettre dans les assiettes
Pruneaux dénoyautés.
Sachet de 500 g soit 9.50€ le kg
Catégorie I
Origine : France
Paté à l'ail 200 g (+/- 20 g) élaboré par les "charcuteries de Montifault" situé à Miniac sous bécherel (35190).
Soit 20.75 € kg
Pain demi-complet biologique - Pain de 1 kg
Pain de paysan boulanger
Pain fabriqué à la ferme de Parthenay (35)
Salade craquante et tendre.
Les bords sont découpés et ils ont un goût sucré.La Batavia se consomme crue, cuite ou braisée.
La salade
Origine : France
Yaourt nature de brebis bio
Lot de 4 pots de 120 grs soit 8.86 € le kilo
Huitre creuse de cancale N°3 -
proposé par 12 huitres.
soit 0.96€ l'huitre
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Provenance : 35 CANCALE.