




Salade craquante et tendre.
Les bords sont découpés et ils ont un goût sucré.La Batavia se consomme crue, cuite ou braisée.
La salade
Origine : France
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
La Chicorée Pain de sucre.
Elle se consomme crue en salade ou cuite en gratin, au jus, à la béchamel.
La pièce
La salade mâche biologique -
Par 100 g soit 16.50 € le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE
Roti jambon(noix)sans os. Provenance : Les charcuteries de Montifault(35190 Miniac sous becherel)
14.54 LE KG - Pièce de 1kg 200 env.
Confiture d'Abricot bio - Les 370 g soit 14.05 € le Kg.
CONFITURE ARTISANALE BIOLOGIQUE.
Idéale pour vos tartines du matin !
*conformément à la réglementation
Concoctées avec 63 ou 70% de fruits biologiques on retrouve dans chaque bouchées, toutes les exceptionnelles
saveurs d'un fruit qui se suffit à lui-même pour nous régaler.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Crème fraîche fermière épaisse- Proposé en pot de 20 cl.
Crème fraiche élaborée à la ferme de la Renaudais
Produit Bleu blanc coeur
Echalote bio par 250 g (soit 7.20 le kg).
Origine : France - 35 LA MEZIERE
Yaourt brassé aux fruits fabriqué à la ferme
4 pots de 125 g- Parfum imposé de 4 différents fruits choisi par la ferme de la sablonnière.
(5.90€ le kilo)-
Yaourt framboise élaboré à la ferme du P'tit Gallo situé au nord de Rennes
(6.00€ le kilo)-Le lot de 4 yaourts à la framboise.
Elaboré en France - Bretagne - 35
crème caramel au beurre salé- bio-4*100 grs soit 7.12 € le kg
Production du Petit gallo - 35 Montreuil le gast
La Limousine. Provenance : Ferme Pradenn à Melesse.
Date à définir.(18.86€ le kilo). Alors on réserve maintenant
Pour les caissettes de boeuf, vous avez une "base".
A titre indicatif, les caissettes peuvent contenir :
steacks, tournedos, rumsteack,faux-filet, rosbeef, cote de boeuf, boeuf braisé, base cote et bourguignon
Ensuite l'option classique propose pot au feu et plat de côte
et l'option hachée , steack haché, saucisse boeuf , merguez ...
Salade craquante et tendre.
Les bords sont découpés et ils ont un goût sucré.La Batavia se consomme crue, cuite ou braisée.
La salade
Origine : France