
-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
cageots de légumes ou fruits
-
-
-
Cageots entiers de légumes ou fruits
-
-
-
-
-
-
CrĂȘpes et galettes
-
-
-
Chocolat
-
-
Pain de mie et céréales
-
-
-
-
-
Saucisserie
-
-
-
-
-
-
-
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crĂȘpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Liste des produits du producteur CHAMPI ET CO
Champi & Co est situé en Ille et vilaine proche de Bédée à Médréac (35). Culture de champignons en agriculture biologique. 2 variétés proposées : les pleurottes e les shitakes.
Bonjour, je suis Sébastien Myciculteur en Ille et Vilaine.
Ancien directeur des ventes, je souhaitais redonner du sens Ă ma vie professionnelle et revenir Ă mes racines agricoles.
Mon souhait est dâĂȘtre un acteur eÌconomique dans ma rĂ©gion en creÌant un projet eÌco-responsable. A ce jour, en France, 70% des champignons sont importeÌs. Alors pourquoi ne pas cultiver en local des champignons riches en saveur, vitamines, nutriments et donc trĂšs bĂ©nĂ©fiques pour la santĂ©, qui plus est : faciles Ă cuisiner !
ApreÌs une formation en myciculture, jâinstalle ma champignonnieÌre dans un ancien bĂątiment dâĂ©levage dĂ©but 2022 sur la commune de MĂ©drĂ©ac. Champi & Co. est nĂ©e en FĂ©vrier.
Mes salles de culture sont entiĂšrement amĂ©nagĂ©es et penseÌes pour reÌpondre aÌ toutes les conditions dont le champignon a besoin pour se deÌvelopper. Jây cultive deux variĂ©tĂ©s en BIO : PLEUROTE et SHIITAKE (2Ăšme champignon le plus consommĂ© au monde).
La cueillette est quotidienne vous assurant un produit frais.
Aussi, pour le confort dâen avoir toujours en reÌserve, je vous propose des champignons sĂ©chĂ©s. La deÌshydratation est lente et aÌ basse tempeÌrature afin de conserver toutes les saveurs et nutriments des champignons.
Vous pouvez retrouver plus dâinfos, des recettes, suivre les actualitĂ©s de Champi & Co. sur les rĂ©seaux sociaux. (instagram et facebook)
Aujourdâhui je redonne du sens aÌ ma vie professionnelle en cultivant des produits frais, bio, sains et vendus localement.â
JâespĂšre que mes champignons sauront vous donner entiĂšre satisfaction.
A bientĂŽt.
Sébastien
Il y a 2 produits.
Filtres actifs

Pleurote Bio - 250 g
Pleurote par 250 g soit 17 ⏠le kg
origine : france
Production locale. Production faite à Médréac proche de Bédée.





Shii-Takes bio - 250 g
Le SHII-TAKE se rapproche du CĂšpe.
Champignon shiitake bio
Ce champignon accompagne avec noblesse viandes et gibiers.
Inutile de le laver ou de l'éplucher. Il réduit peu à la cuisson. Les 250 g soit 20.00⏠le kilo



