-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Farine de blé bio patissière- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour les patisseries
1 kg soit 3.05 € le kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Origine : France -
SOIT 2.65 € le kg
Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)
Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux
Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.
Blé moulu à la meule de pierre.
Cette farine est recommandée pour les patisseries
1 kg
Origine : France -
SOIT 3.05 € le kg
La farine de blé biologique est le résultat de la mouture sur meules de blé tendre (Triticum aestivium) issu de culture biologique dont la qualité est basée sur les normes communautaires.
Cette farine est conforme au règlement CEE N°834/2007,
certifiée par ECOCERT FR-BIO-01 et bénéficie du logo AB.
Composition
Farine de blé T45 biologique
Origine : France
Caractéristiques organoleptiques
Couleur crème, sans odeur particulière, goût sans trace d’acidité, texture homogène et fluide
Caractéristiques physico-chimiques
Protéines ......................................................... > 10 %
Humidité ....................................................... < 15 ,5%
Taux de cendres ................................... 0,5 à 0,60 %
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Données nutritionnelles
Pour 100 g de farine
Energie .................................................. 1441/340 kJ/kcal
Matières grasses ...................................................... 0.9 g
Dont AGS ............................................................ 0,2 g
Glucides ..................................................................... 67.7 g
Dont sucre .......................................................... 1,9 g
Protéines .................................................................... 12.5 g
Sel ......................................................................... < 0,01 g
Fibres ........................................................................ 3.9 g
Ingrédients
Blé
Origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1438 kj/ 339 kcal |
Matières grasses | 0.8 g |
dont saturées | 0.2 g |
Glucides | 69 g |
dont sucres | 1.9 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | moins de 0.01 g |