

Crème fraîche fermière épaisse- Proposé en pot de 20 cl.
Crème fraiche élaborée à la ferme de la Renaudais
Produit Bleu blanc coeur
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Proposé en pot de 20 CL soit 8€ le kilo
Ingrédients : crème fraîche 40% pasteurisée + ferments lactiques. A base de lait produit SANS OGM
Grâce à une écrémeuse l’on sépare la matière grasse du lait et l’on obtient donc d’un coté la crème liquide et de l’autre du lait écrémé.
Pendant l’écrémage, la crème est stockée dans une cuve puis elle est pasteurisée. Elle est ensuite conditionnée en pots.
Pour la fabrication de la crème épaisse, l’on ajoute un ferment à la crème et on la met au chaud pendant une journée.
La crème épaisse est conditionnée en petits pots de 20 cl pour les particuliers. La Date Limite de Consommation 3 semaines.
crème fraîche 40% pasteurisée + ferments lactiques.
A base de lait produit SANS OGM
Energie | 1358 kj / 330 kcal |
Matières grasses | 35 g |
dont saturées | 22.2 g |
Glucides | 2.8 g |
dont sucres | 1.5 g |
Protéines | 2.3 g |
Sel | 0.2 g |
La boisson au soja nature. Sans glüten, sans cholestérol, sans OGM.
Très digeste. Le litre
Lot de 4 yaourts à la myrtille bio fabriqué à la ferme du P'tit Gallo au nord de Rennes
(6.20 € le kilo)-Pots de 125G -le petit gallo.
Fabriqué en France - Bretagne
crème caramel au beurre salé- bio-4*100 grs soit 7.12 € le kg
Production du Petit gallo - 35 Montreuil le gast
Seau de fromage blanc fabriqué à la ferme du P'tit gallo à Montreuil le Gast au Nord de Rennes
Composition : Lait 1/2 écrémé (20% MG)- (5.10 € le kilo)- Proposé par seau de 5 kg
Lait frais demi-écrémé - Bouteille de 1 litre- DLC courte
1.50€ le litre - lait de la ferme- Produit bleu blanc coeur
La brique de brebis fraîche-. Environ 300 g (soit 18.66€ le kg)
Fabriqué au sud de Rennes à bain de Bretagne
Fabriqué en France - Bretagne - 35 Bain de Bretagne
Tome de Gévézé au lait cru
Délicieux sur un plateau de fromage... (18.13 € le kilo) - Au lait cru
Avec la tome, vous pouvez aussi préparer de délicieuses raclettes et fondues.
Origine : France - 35 GEVEZE
crème dessert fermière au lait de chèvre et au chocolat de Saint Domingue
Lot de 2* 100 grs soit 10.50 € le kg
Production de la ferme, la chèvrerie Bécot située à Pacé à 5 mn de Rennes
Fromage affiné 3 mois-
Tomme de vache élaborée et affinée à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -
Comté UFBC 6 mois d'affinage
Fromage du JURA- Part de 200 g soit 28.00€ le kg
Emmental râpé 200 g soit 16.00 € le kg
Ingrédients : Lait de vache 97,3%, antimottant : fécules*, sel, ferments lactique, enzyme coagulante d'origine microbienne
*issus de l'agriculture biologique
Beurre fermier demi-sel. (14.20 € le kilo)- Proposé par 250 g
Fabriqué sur la FERME DE LA RENAUDAIS
Le crottin de vache frais à la ciboulette
110 g soit (19.54 € le kilo)
Fromage blanc Brebis nature bio
400 g soit 8.75 € le kg
crème de Fromage fondu
Boite de 8 portions de 25 g soit 200 g. (19.25€ le kg)
Poivron biologique.
Les 500 g (soit 5.80€ le kg)
catégorie I
Origine : Espagne
Api Bull Pomme/Cassis .
Jus pétillant
Bouteille de 75 cl. (Soit 5.40€ le litre)
Ingrédients : Jus de pommes bio 96%, jus de cassis bio 4%, gaz carbonique.
Pain norvégien aux fruits élaboré à Pacé à 15 kms de Rennes
Ce pain se compose de 2 farines : Grand épeautre et farine de seigle type 170
On y ajoute
4 graines : tournesol, sarrasin , lin brun et soja
3 fruits secs : figues entières, cranberries et abricot entier moelleux
CONSERVATION
4 à 5 jours
ACCORD
Il réveille les papilles aux petits déjeuner.
Sachet de raisin sec Golden-
500 g soit 8.22 € le kg
Turquie catégorie 1
Ravioli aux légumes 360 grs
Conseil de préparation : Réchauffer à feu doux à la casserole
Patates douces bio
Origine : FRANCE - 35 LA MEZIERE
Catégorie II -
Le kg soit 5.90 €
De la famille des légumes oubliés.
Proposé par 500 grs soit 4.70€ le kg
Origine : France - 35 SAINT GREGOIRE
Le crottin de vache frais à la ciboulette
110 g soit (19.54 € le kilo)
Crème fraîche fermière épaisse- Proposé en pot de 20 cl.
Crème fraiche élaborée à la ferme de la Renaudais
Produit Bleu blanc coeur