


Chili con carné - 420 grs AVEC VIANDE DE BOEUF
Haricots rouges Kidney *, eau, purée de tomates*, viande de bœuf* (12%), tomates en dés*, carottes*, oignons,*, céleri*, huile d’olive vierge extra*, sel, amidon de maïs*, ail*, origan*, piment rouge en poudre* (0,08%), thym*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)
Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux
Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.
Chili con carné - 420 grs
soit 11.42 € le kg
Historique : Beaucoup assimile le chili con carne à une recette mexicaine (de part son nom aux consonances espagnoles) mais il tire en fait ses origines du sud des Etats-Unis. A l’origine, le chili con carne est composé de viande, de tomates et de piment. La recette est ensuite adaptée en fonction des régions dans lequel il est consommé. Sont ainsi ajouter les haricots rouges, du maïs…et bien d’autres ingrédients.
Ingrédient(s) : Haricots rouges Kidney *, eau, purée de tomates*, viande de bœuf* (12%), tomates en dés*, carottes*, oignons,*, céleri*, huile d’olive vierge extra*, sel, amidon de maïs*, ail*, origan*, piment rouge en poudre* (0,08%), thym*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Utilisation attendue du produit : Le « chili con carne » se déguste traditionnellement accompagné de riz blanc.
Pour plus d’originalité, il sera délicieux accompagné de polenta, de quinoa ou toute autres céréales.
Conseils d’utilisation : Verser le contenu dans la casserole et laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu doux.
Peut également se réchauffer au micro-onde, en ayant préalablement verser le contenu dans un récipient adapté.
Caractéristiques nutritionnelles
Moyenne pour 100 g
Energie.......................................................542 kJ / 129 kcal
Matières grasses....................................4,9 g dont acides gras saturés...............1,7 g
Glucides.....................................................13,1 g dont sucres.......................................1,6 g
Fibres alimentaires................................ 3,2 g
Protéines...................................................6,6 g
Sel...............................................................0,6 g
Haricots rouges Kidney *, eau, purée de tomates*, viande de bœuf* (12%), tomates en dés*, carottes*, oignons,*, céleri*, huile d’olive vierge extra*, sel, amidon de maïs*, ail*, origan*, piment rouge en poudre* (0,08%), thym*.
*Issus de l’agriculture biologique.
Energie | 399kj/ 95 kcal |
Matières grasses | 0.6 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 6.3 g |
Sodium | 0.6 g |
Chili con carné - 420 grs AVEC VIANDE DE BOEUF
Haricots rouges Kidney *, eau, purée de tomates*, viande de bœuf* (12%), tomates en dés*, carottes*, oignons,*, céleri*, huile d’olive vierge extra*, sel, amidon de maïs*, ail*, origan*, piment rouge en poudre* (0,08%), thym*.
*Issus de l’agriculture biologique.