

Jambon fumé maison par 2 tranches - (23.80 € le Kg)-2 tranches soit 170g environ.
Le jambon fumé est également fabriqué à la ferme.
Il est fabriqué selon le même principe que le jambon blanc et est ensuite fumé à la sciure de bois de chênes ou de hêtres, tout comme la saucisse fumée, la poitrine, les saucissons et le bacon.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jambon fumé maison - 2 tranches soit 170 g environ.
Le jambon fumé est également fabriqué à la ferme. Le jambon fumé est fabriqué selon le même principe que le jambon blanc. Il est ensuite fumé à la sciure de bois de chênes ou de hêtres, tout comme la saucisse fumée, la poitrine, les saucissons et le bacon.
Jambon élaboré par les charcuteries de Montifault situé à miniac sous becherel (35190).
(Prix au Kg :23.82€ )
Jambon fumé maison par 2 tranches - (23.80 € le Kg)-2 tranches soit 170g environ.
Le jambon fumé est également fabriqué à la ferme.
Il est fabriqué selon le même principe que le jambon blanc et est ensuite fumé à la sciure de bois de chênes ou de hêtres, tout comme la saucisse fumée, la poitrine, les saucissons et le bacon.