Liste des produits du fournisseur LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Le fumoir gastronomique tire son origine de la vallée du couesnon où serge  LE VERRIER, restaurateur s'était installé. Il eut l'idée de créer un fumoir de saumon en 1995 dans cette vallée.

Lorsqu'il prit sa retraite il céda son entreprise à ses enfants Valérie et Pascal BOURGOGNE qui ont développé un réseau de clients professionnels des métiers de bouche. Ils se sont installés alors à Cesson-Sévigné.

Depuis le 1er juillet 2015, Anne VARANGOT est installée à sa tête, reprenant de ce fait le savoir-faire de deux générations.

Avec elle, une équipe composée de deux salariés permanents, travaille à la préparation des poissons fumés.

LE FUMOIR GASTRONOMIQUE
8, rue des landelles
35510 CESSON SEVIGNE
02 99 39 31 23

Grid
List

Il y a 4 produits.

Grid
List
Affichage 1-4 de 4 article(s)
Poissonnerie-Dés de saumon fumé bio - 100 g-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Dés de saumon fumé bio - 100 g

logo_ab_small.jpg

cubes de saumons fumés pour préparation culinaire. Proposé par 100 g env.

Prix
5,95 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Poissonnerie-Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)

logo_ab_small.jpg

Origine : Irlande ou Ecosse- Proposé en 2 tranches soit 120 g env.

Prix
6,40 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Poissonnerie-Saumon fumé bio - 4 tranches (210grs env)-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Saumon fumé bio - 4 tranches (210grs env)

logo_ab_small.jpg

Origine : Irlande OU Ecosse. Proposé en 4 tranches soit 210 g env.

Prix
11,15 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Poissons fumés-Truite fumée bio par 4 tranches (115 grs env)-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Truite fumée bio par 4 tranches (115 grs env)

biobret.png

Truite bio bretonne Proposé en 4 tranches soit 115 grs env.

Prix
6,30 €
Vient de BZH
produits bio fabricant
logoeuropeen