Liste des produits du fournisseur LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Le fumoir gastronomique tire son origine de la vallée du couesnon où serge  LE VERRIER, restaurateur s'était installé. Il eut l'idée de créer un fumoir de saumon en 1995 dans cette vallée.

Lorsqu'il prit sa retraite il céda son entreprise à ses enfants Valérie et Pascal BOURGOGNE qui ont développé un réseau de clients professionnels des métiers de bouche. Ils se sont installés alors à Cesson-Sévigné.

Depuis le 1er juillet 2015, Anne VARANGOT est installée à sa tête, reprenant de ce fait le savoir-faire de deux générations.

Avec elle, une équipe composée de deux salariés permanents, travaille à la préparation des poissons fumés.

LE FUMOIR GASTRONOMIQUE
8, rue des landelles
35510 CESSON SEVIGNE
02 99 39 31 23

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Autres produits frais-Tartare d'algues bio- pot 100 grs-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Tartare d'algues bio- pot 100 grs

Pot de 100g soit 56.50€ le kg.

Produit issu de l'Agriculture Biologique

Ingrédients : Algues, échalotes, vinaigre de cidre, jus de citron, huile de colza, huile d'olives, câpres

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Prix
5,65 €
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Poissonnerie-Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)

Saumon fumé bio

Proposé en 2 tranches soit 120 g env. soit 74.16 € le kg

Elevé en Irlande

Ingrédient : Saumon frais, salmo salar, sel sec

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Prix
8,90 €
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