

Huitres creuses de cancale
Calibre N°3
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saumon fumé bio
Proposé en 2 tranches soit 120 g env. soit 59.16 € le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest
Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.
26.00€ le kg
Calibre : Petit
Nom scientifique : Crangon crangon
Pêche atlantique Nord-est
Saumon fumé bio
Proposé en 4 tranches soit 210 g env. soit 58.09€ le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec
Lot de 3 boites de sardines à l'huile d'olive (3*55g) soit 36€ le kg
Ingrédients :
• Sardines (80%),
• Huile d’olive vierge extra*,
• Sel marin.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
PHARE D'ECKMUHL
Brandade de morue -
Part de 400 grs - soit 18.5€ le kg
Réalisation par notre traiteur rennais, la famille sohier.
INGREDIENT :
* Allergènes
cubes de saumons fumés pour préparation culinaire.
Proposé par 100 g env. par le fumoir gastronomique de Cesson sévigné
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec
Truite bio bretonne Proposé en 4 tranches soit 115 grs env.
Filet de Julienne.
Nom scientifique : Molva molva
200 g à +/- 20 g soit 24.75 € le kg (pêche atlantique nord est)
Le plateau du Pêcheur (1 part)comprend :
4 huitres creuses n°4,
10 crevettes roses,
1 belle pince de tourteau
1 gambas bio,
et 25 g de crevettes grises
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres non ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Plateau du pêcheur - 1 part
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)
Paëlla de la mer - Part de 500 grs - soit 18.60€ le kg.
Ingrédients : Saumon*, Encornet*,crevette*,chorizo,Riz,tomate, poivrons, oignon, ail, met de crustacés, spigol (safran)
* allergène
Proposé par notre poissonnier traiteur SOHIER situé à Rennes
Le plateau Amiral (1 part) comprend
6 huitres N°3
2 belles pinces de tourteau,
4 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
25 grs de crevettes grises,
100 grs de bulots
50 grs de gros bigorneaux
Plateau Amiral - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres non ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)
Coquille St Jacques petits légumes. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*,Crevettes *, carotte,courgette, poireau, ail, fumet de poisson, crème, beurre*, huile d'olive, farine*, sel, poivre.
* allergènes
Rillettes de saumon à l'huile d'olive et au citron
120 g soit 47.50€ le kg
dos de cabillaud.
Sa chair blanche est très délicate
Nom scientifique : Gadus morhua
Pêche atlantique nord est
Portion de 200 g à +/-30 g soit 34.75€ le kg
Le plateau Le capitaine (1 part) comprend
6 huitres N°4
1 belle pince de tourteau,
3 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
100 grs de bulots
25 grs de gros bigorneaux
Plateau LE CAPITAINE - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres NON ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)
Eau de source.
Lot de 6 Bouteilles de 1.5 litre. (0.35€ la bouteille de 1.5 litre)
Escalope filet par 4 soit 480 g environ
Elaboré par les charcuteries de Montifault à Miniac sous becherel (20.62 € le kg).
La pomme de terre bio -
Variété : Allians. En filet de 2.5 Kg soit 2.48 € le kilo
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest
CONFITURE ARTISANALE BIOLOGIQUE.
Idéale pour vos tartines du matin !
*conformément à la réglementation
Concoctées avec 63 ou 70% de fruits biologiques on retrouve dans chaque bouchées, toutes les exceptionnelles
saveurs d'un fruit qui se suffit à lui-même pour nous régaler.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Les 370 g soit 15.00 € le kg
oignon bio jaune
Origine - France - 35 La Mézière
Proposé au kg soit 4.15 € le kg
dos de cabillaud.
Sa chair blanche est très délicate
Nom scientifique : Gadus morhua
Pêche atlantique nord est
Portion de 200 g à +/-30 g soit 34.75€ le kg
Pavé arthur - 700 grs soit 7.50€ le kg
Ce pain est élaboré à partir de farine de blé CRC * Type 65, graines (tournesol, sarrasin, lin brun, lin jaune), levain de seigle et de blé malté torréfié.
*CRC : Culture Raisonée et Contrôlée
CONSERVATION
4 à 5 jours
ACCORD
petit déjeuner, goûter des enfants, et pain facile à marier avec tous les plats
Huitres creuses de cancale
Calibre N°3
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.