• Nouveau
Poissonnerie-Huitres creuses de cancale N°3- Par 50-La criée Rennaise
  • Poissonnerie-Huitres creuses de cancale N°3- Par 50-La criée Rennaise

Huitres creuses de cancale N°3- Par 50

45,00 €
TTC

Huitres creuses de cancale

Calibre N°3

Nom scientifique : Crassostrea gigas

Elevé en france - Bretagne

Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.

Quantité

Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces) Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
2 modes de livraison :

Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d'achats) 2 modes de livraison : Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d'achats)
Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux
Conscients de l'importance de l'impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes. Conscients de l'importance de l'impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.

Huitres creuses de cancale

Calibre N°3

Nom scientifique : Crassostrea gigas

Elevé en france - Bretagne

Trad
10000 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :
Poissonnerie-Soupe Poisson recette normande (avec creme)- (4 assiettes)-La criée Rennaise

Soupe Poisson recette normande (avec creme)- (4 assiettes)

soupe de poisson, recette normande (avec crème fraîche)

prêt à l'emploi.

800 ml soit 5.45€ le litre

Prix
4,60 €
Poissonnerie-rillettes fraîches aux deux saumons - le pot-POISSONNERIE SOHIER

rillettes fraîches aux deux saumons - le pot



Rillettes aux deux saumons - Fabrication maison SOHIER

Prix
4,75 €
Poissonnerie-crevettes roses (cuites) - 100 grs env.-POISSONNERIE SOHIER

crevettes roses (cuites) - 100 grs env.

Crevettes roses (cuites)-

100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80

Nom scientifique : Palaemon serratus

Pêche atlantique centre Ouest

Prix
2,30 €
Poissons frais-Filet de Julienne - 200 g env.-POISSONNERIE SOHIER

Filet de Julienne - 200 g env.

Filet de Julienne.

Nom scientifique : Molva molva

200 g à +/- 20 g soit 23.50 € le kg (pêche atlantique nord est)

Prix
4,70 €
Poissonnerie-Paëlla de la mer-500 g-POISSONNERIE SOHIER

Paëlla de la mer-500 g

Paëlla de la mer - Part de 500 grs - soit 18.60€ le kg.

Ingrédients : Saumon, Encornet,crevette,chorizo,Riz,tomate, poivrons, oignon, ail, met de crustacés, spigol (safran)

Prix
9,30 €
Poissonnerie-Soupe Poisson recette classique- 800 ml (4 assiettes)-La criée Rennaise

Soupe Poisson recette classique- 800 ml (4 assiettes)

soupe de poisson, prêt à l'emploi. 800 ml soit 5.32€ le litre

Prix
4,25 €
Poissonnerie-Saumon fumé bio - 4 tranches (210grs env)-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Saumon fumé bio - 4 tranches (210grs env)

Saumon fumé bio

Origine : Irlande OU Ecosse.

Proposé en 4 tranches soit 210 g env.

logo_ab_small.jpg

Prix
11,15 €
Poissons frais-Filet de Eglefin - 200 g env.-POISSONNERIE SOHIER

Filet de Eglefin - 200 g env.

Filet de Eglefin (Anon)

Proposé en portion de 200 g à +/- 50 g soit 24.00 € le kg

Nom scientifique : Melanogrammus aeglefinus

Pêche atlantique nord Est

Prix
4,90 €
Poissonnerie-Coquille St Jacques à la bretonne - La coquille-POISSONNERIE SOHIER

Coquille St Jacques à la bretonne - La coquille

Coquille St Jacques à la bretonne. 1 coquille.

Ingrédients : Noix de st jacques, Crevettes, moules, champignons,...).

Prix
6,40 €
Poissonnerie-rillettes de saumon bio - 125 grs-BIODIS

rillettes de saumon bio - 125 grs

Rillettes de saumon à l'huile d'olive et au citron

125 g soit 47.50€ le kg

logo_ab_small.jpg

Prix
5,90 €
Poissonnerie-Coquille St Jacques aux petits légumes-POISSONNERIE SOHIER

Coquille St Jacques aux petits légumes

Coquille St Jacques petits légumes. 1 coquille.

Ingrédients : Noix de st jacques,Crevettes , carotte,courgette, poireau, ail, fumet de poisson, crème, beurre, huile d'olive, farine, sel, poivre.

Prix
6,75 €
Coquillages et crustacés-crevettes grises (cuites) - 100 grs env.-POISSONNERIE SOHIER

crevettes grises (cuites) - 100 grs env.

Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.

25.00€ le kg

Calibre : Petit

Nom scientifique  : Crangon crangon

Pêche atlantique Nord-est

Prix
2,50 €
Poissonnerie-Brandade de morue - 400 grs-POISSONNERIE SOHIER

Brandade de morue - 400 grs

Brandade de morue - Part de 400 grs - soit 18.5€ le kg Ingrédients:Morue salée,Purée de pommes de terre (beurre, lait,Gruyère,Ail, oignon,Assaisonnements.

Prix
7,40 €
Poissonnerie-Dos de Cabillaud - 200 g env.-POISSONNERIE SOHIER

Dos de Cabillaud - 200 g env.

dos de cabillaud.

Sa chair blanche est très délicate

Nom scientifique : Gadus morhua

Pêche atlantique nord est

Portion de 200 g à +/-30 g soit 34.75€ le kg

Prix
6,95 €
Poissonnerie-Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)

Saumon fumé bio

Origine : Irlande ou Ecosse

Proposé en 2 tranches soit 120 g env.

logo_ab_small.jpg

Prix
6,40 €
Poissonnerie-Pave saumon Label Rouge - 200 g env.-POISSONNERIE SOHIER

Pave saumon Label Rouge - 200 g env.

Pavé saumon Label rouge.

Nom scientifique : Salmon salar

Elevé en écosse

200 g à +/- 20 g soit 34.00 € le kg

Prix
6,80 €