
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Galette de pommes de terre et courgettes, roulée au jambon blanc
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Curry de noix de Saint-Jacques et riz de Camargue
- Curry de porc et semoule épicée
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin d'asperges blanches au comté
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pâtes aux artichauts
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
Liste des produits du producteur LA CAPRARIUS
Ré-installé depuis début 2004 à Bain de bretagne, après 15 ans passé à Noyal sur Vilaine, je ne suis plus que transformateur.La première année à été organisé pour reprendre des repaires dans la fromagerie, et aussi de trouver les fournisseurs de lait.Aujourd'hui, les fournisseurs de lait sont au nombre de 5. Soit 2 producteurs en lait de chèvre, 1 producteur en lait de brebis bio(nous transformons ce lait pendant 8 mois) et 2 producteurs en lait de vache bio.Nous sommes une petite équipe de 3 personnes, chacun à son rôle au sein de l'entreprise, pour que celle ci puisse proposer une gamme de fromages important. Nous comptons élargir encore notre gamme dans les années à venir.Nous vous proposons des fromages frais dans les trois laits, ainsi que des tommes.Bonne dégustation à tous,EtienneEtienne GouffaultLa Caprarius35 Bain de Bretagne
Il y a 20 produits.

Boite cadeau tête à tête - 4 fromages
Boite cadeau Tête à tête comprend 1 part de tomme chèvre, 1 petit brebis 1/2 frais, 1 bousette et 1 part de triplette.
La boite cadeau





brique de brebis fraîche bio - 300 g
La brique de brebis fraîche-. Environ 300 g (soit 18.66€ le kg)
Fabriqué au sud de Rennes à bain de Bretagne
Fabriqué en France - Bretagne - 35 Bain de Bretagne





Buchette chèvre frais bio- 320g
La buchette chevre frais. Environ 320 g (soit 20.78€ le kg)
Fabriquée au sud de Rennes à bain de Bretagne





Comté M Petite 13 mois - 200 g
Comté M. Petite 13 mois d'affinage- Fromage du Jura- Part de 200 g soit 30.25 € le kg





Comté UFBC 16 mois - 200 g
Comté UFBC 16 mois d'affinage-
Fromage du JURA -Part de 200 g soit 32.50 € le kg





Comté UFBC 6 mois - 200 g
Comté UFBC 6 mois d'affinage
Fromage du JURA- Part de 200 g soit 28.00€ le kg





Comté UFBC 9 mois - 200 g
Comté UFBC 9 mois d'affinage-
Fromage du JURA- Part de 200 g soit 28.00€ le kg





Crottin (vache) nature - 110 g
Fromage de vache, le crottin (vache) nature
110 g soit 17.72€ le kg





crottin bio chevre frais nature - 100 g
crottin chèvre frais nature fabriqué à Bain de Bretagne au sud de Rennes
La pièce de 100 grs env. soit 29.50 € le kg environ
Poids variable. En effet, en fonction de l'affinage . peut aller jusqu'à 3 fois moins son poids





Demi-Bousette 200 g bio
La Bousette est un fromage bio. Un peu comme un reblochon
fabriqué à Bain de Bretagne au sud de Rennes
Demi bousette soit 200 g soit 21.50 € le kg





le demi-brebichon - 200 g env.
Demi-brebichon Environ 200 g (soit 29.50 le kg)
Elaboré à Bain de Bretagne au sud de Rennes





p'tit brebis frais bio au persil - 180 g
Le p'tit brebis frais au persil élaboré à Bain de Bretagne au sud de Rennes
Environ 180 g (soit 23.61 € le kg)
Fabriqué en France - Bretagne - 35 Bain de Bretagne





p'tit brebis frais bio au poivre-180 g
Le p'tit brebis frais au poivre élaboré à Bain de Bretagne au sud de Rennes
Environ 185 g (soit 23.61€ le kg)
Fabriqué en France - Bretagne - 35 Bain de Bretagne





p'tit brebis frais bio aux herbes-180g
Le p'tit brebis frais aux herbes de Provence élaboré à Bain de Bretagne au sud de Rennes
Environ 180 g (soit 23.61€ le kg)
Fabriqué en France - Bretagne - 35 Bain de Bretagne





p'tit brebis frais nature bio - 180 g
Le p'tit brebis frais nature élaboré à Bain de Bretagne au sud de Rennes.
Environ 180 g (soit 21.94 € le kg)
Fabriqué en France - Bretagne - 35 Bain de Bretagne





Plateau découverte - 4 fromages
Plateau découverte comprend 1 petit brebis 1/2 frais, 1 buchette cendrée, 1 part de tomme de vache et 1 part tomme de chèvre
Le plateau





Plateau Laineux - 5 fromages
Plateau laineux comprend 1 petit brebis saveur bruschetta, 1 brique de brebis, 1 demi brebichon, 1 part tomme de brebis 6 mois et 1 part de cabribou. Le plateau





Sourians bio chèvre frais - 160g
Le sourians -chèvre frais fabriqué à la fromagerie de Bain de Bretagne au sud de Rennes
Environ 160 g (soit 26.25€ le kg)





Tomme de Brebis - 200 g
Tomme de brebis- fabrication artisanale à la fromagerie de Bain de Bretagne au sud de Rennes
200 g soit 32.00 € le kg
Fabriqué en France - Bretagne - 35 Bain de Bretagne





Tomme de vache BIO - 200 g
Tomme de vache bio fabriqué artisanalement à la fromagerie de Bain de Bretagne au sud de Rennes
Part de 200 g environ soit 22.50 € le kg



