-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Viandes et Charcuterie
Viandes et charcuterie : boeuf, veau, porc, volaille, charcuterie, plats cuisinés, agneau, lapin … Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux producteurs locaux et/ou bio
Viandes et Charcuterie
Il y a 265 produits.
Filtres actifs
Côte de Boeuf 2 kg
1 pièce de 2kg bien épaisse .
Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.
gigot agneau préparé environ 2kg
Pièce de 2kg Désossée et ficelée.
Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.
Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C
Elaboré par Sylvain Baron
Origine:France
- Nouveau
gigot agneau avec os env 2kgs
Gigot d'agneau avec OS
Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.
Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C
Elaboré par Sylvain Baron
Origine:France
- Nouveau
Rôti de Veau 1.5kg
Rôti de Veau, pièce de 1.5kg env soit 34.86 €le kg env.
Origine France
- Nouveau
Rosbif Bardé 1.5kg
Pièce de 1.5kg env. soit 36.40 € le kg env.
Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.
- Nouveau
gigot agneau préparé environ 1.5kg
Pièce de 1,5kg Désossée et ficelée.
Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.
Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C
Elaboré par Sylvain Baron
Origine:France
- Nouveau
Tournedos filet 130g x5
Tournedos filet 5 Pièces de 130g env. soit 41.30 € le kg env.
Origine France
- Nouveau
Sauté de veau sans os 1.2kg
Sauté de veau collier épaule sans os
Sachet d'1.2kg env. sans morceaux soit 30.95 € le kg env.
- Nouveau
Tournedos 130g x5
Tournedos filet -5 Pièces de 130g env. soit 34.23€ le kg env.
Origine France
- Nouveau
Rosbif Bardé 1.2kg
Pièce de 1.2kg env. soit 36.41€ le kg env.
Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.
- Nouveau
Côte de Boeuf 1.3 kg
1 pièce de 1.3 kg
Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.
Gigot agneau avec os env 1.4kg
Gigot d'agneau avec OS
Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.
Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C
Elaboré par Sylvain Baron
Origine:France
- Nouveau
Rôti de Veau 1.2kg
Rôti de Veau, pièce de 1.2kg env soit 33.68 € le kg env.
Origine France
- Nouveau
Faux Filet par 5
5 pièces de 250g
Viande Bovine d'origine française de race Limousine
Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituelle. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé dans ce même emballage.
Mr Barron vous garantit la fraîcheur de ses produits dans les 5jours suivant la livraison.
- Nouveau
Entrecôte x5
5 pièce de 250 g
Paquet de 5 entrecôtes de bœuf limousine. Pièce de 250g.
Particulièrement goûtée, parfaitement persillée.
Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.
- Nouveau
Sauté de veau sans os 1.5kg
Sauté de veau collier épaule sans os
Sachet d'1.5kg env. sans morceaux soit 30.95€ le kg env.
- Nouveau
Epaule d'Agneau 1.2 kg
Pièce de 1.2 kg désossée
Viande prête à cuisiner.
Emballage sous vide
- Nouveau
Rosbif Bardé 1kg
Pièce de 1kg env. soit 36.45€ le kg env.
Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.
- Nouveau
gigot agneau préparé environ 1.2kg
Pièce de 1,2kg Désossée et ficelée.
Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.
Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C
Elaboré par Sylvain Baron
Origine:France
- Nouveau
Côtes de boeuf-1Kg200
Côtes de boeuf- 1kg200
Viande bovine française - Race à viande Soit 27€ le kilo
Rôti de boeuf (race viande française) - 1 kg200
Rôti de Boeuf coeur de Rumsteak
Viande bovine française.Race à viande - 1kg2 env. soit 25.50 € le kilo
Ce rôti de boeuf est proposé et préparé par notre partenaire local situé à Rennes, S.B.V (société bétail viande).
Andouillette - 5 pièces
Andouillette élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes
5 pièces de 200gr env 30.55 € le Kg
- Nouveau
Bavette Aloyau (6)- race viande -0.9 kg env
6 bavettes aloyau. (150 g chacun env)
Viande bovine française - Race viande- 0.9 kg environ.(soit 33.5 € le kilo)
Escalopes dinde par 10 - 1.5kg
10 Escalopes de dinde -1,5 kg soit 20 € le kg
Origine : France
De la viande blanche à mettre dans les assiettes