


Pêches au sirop - Bocal de 570 grs
Les pêches au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les pêches au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pêches au sirop -
Les pêches au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les pêches au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...
Bocal de 570 grs SOIT 10 € LE KG
Poids net égoutté : 335 grs
Origine : UE
pêche*, sirop* (eau,et sirop de riz*), correcteur d'acidité : jus de citon*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Energie | 275 kj/ 64 kcal |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 14.6 g |
dont sucres | 9.33 g |
Protéines | 0.6 g |
Sodium | 0.1 g |
Pêches au sirop - Bocal de 570 grs
Les pêches au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les pêches au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...