• Nouveau
Beurre Cru 1/2 sel Noimoutier (Phil) - 250g-Lait et beurre-LE PHIL A FROMAGES
  • Beurre Cru 1/2 sel Noimoutier (Phil) - 250g-Lait et beurre-LE PHIL A FROMAGES
Produit français
Produit français

Beurre Cru 1/2 sel Noimoutier (Phil) - 250g

6,40 €
TTC

Plaquette de 250g soit 25.60/kg
250g: au sel de Noirmoutier non dissous
Nous transformons le lait juste après la traite le matin et le soir. Le lait n'est ni refroidi ni réchauffé, nous l'écrémons donc à température de l'animal. La crème sera ensuite barattée dans des barattes en bois comme le faisaient nos grands parents, après lavage et salage (à la fleur de sel uniquement !) le beurre sera moulé à la main.

Il s'agit d'un produit exceptionnel la transformation à chaud, le barattage en baratte en bois, le moulage à la main sont autant de gages qui font la différence. Certains restaurateurs et même les plus étoilés ne s'y trompent d'ailleurs pas.

composition : crème crue, fleur de sel de Noirmoutier 2.5 %, ferments lactiques

Quantité
En Stock

 

Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)

 

2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)

 

Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux

 

Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.

Plaquette de 250g  soit 25.60/k
250g: au sel de Noirmoutier non dissous
Nous transformons le lait juste après la traite le matin et le soir. Le lait n'est ni refroidi ni réchauffé, nous l'écrémons donc à température de l'animal. La crème sera ensuite barattée dans des barattes en bois comme le faisaient nos grands parents, après lavage et salage (à la fleur de sel uniquement !) le beurre sera moulé à la main.

Il s'agit d'un produit exceptionnel la transformation à chaud, le barattage en baratte en bois, le moulage à la main sont autant de gages qui font la différence. Certains restaurateurs et même les plus étoilés ne s'y trompent d'ailleurs pas.

composition : crème crue, fleur de sel de Noirmoutier 2.5 %, ferments lactiques

Trad

Références spécifiques

Nouveau
Produit français
Produit français