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Informations
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- les producteurs s'invitent chez vous
Fromage - lait de vaches
Le Frais / Fromages / Fromages au lait de vaches : Breton, camembert, Carré Membert, Comté, Crème de fromage fondu, Crottin de vache, demi P'tit vilain, Demi bousette, Emmental, la Bonne cuite, la Glaguette, fromage frais, Tome, Petit Moulin, Sablon, Saint Paulin
Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Votre marché local de produits frais fermiers et bio.
Fromage - lait de vaches
Il y a 68 produits.
Filtres actifs
Emmental râpé bio - 200 g Bio
Emmental râpé 200 g soit 18.50 € le kg
Ingrédients : Lait de vache 97,3%, antimottant : fécules*, sel, ferments lactique, enzyme coagulante d'origine microbienne
*issus de l'agriculture biologique
Emmental portion bio - 220 g
Emmental bio - Portion de 220 g
soit 20.90 € le kg
Fromagerie val martin
Crème de fromage fondu-8 portions
crème de Fromage fondu "style fromage vache qui rit"
Boite de 8 portions- 140 g soit (21.25 € le kg)
Camembert lait pasteurisé Bio - 250 g
Camembert de Normandie au lait de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique
Lait origine France
Portion de 250 grs soit 15.40€ le kg
La 1/4 TOME
Délicieux sur un plateau de fromages.
Et avec la tome, vous pouvez préparer de délicieuses raclettes et fondues. (19.06 € le kilo)-
Au lait cru -La 1/4 de tome soit environ 375 g
Fabriqué en France - 35 GEVEZE
Demi p'tit vilain (vache)- 210 g env.
Le demi p'tit vilain est un fromage crémeux non pressé élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35)
Part de 210 grs environ à +/- 30 grs soit 22.85 € le kg environ
Elaboré en Bretagne - 35 Guipry au Sud de Rennes
Le 1/2 Petit Moulin
Délicieux sur un plateau de fromage.
Fromage au Lait cru -(20.40€ le kg)-
Et avec le Petit Moulin, vous pouvez aussi préparer de savoureuses tartiflettes. Environ 250 g
Fabriqué en France - 35 GEVEZE
Breton (Vache)- 200 g env.
Le breton est un fromage à pâte pressée demi-cuite au lait cru affiné au minimum 8 mois.
32% MG sur produit fini
Le breton est élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - Part de 200 g env.
Sablon 2 mois (vache)- 200 g env.
Fromage affiné 2 mois-
32% MG sur produit fini
Tomme de vache élaborée et affinée à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -
Fromage à tartiner bio- Ail et Fines herbes 150 Grs
Fromage à tartiner bio - Ail et fines herbes
150 grs soit 22.33 € le kg
Fabriqué à Quimper ( 29)
Le fromage à la crème Grandeur Nature est élaboré à partir de lait Breton.
Issu du terroir, il apporte authenticité et garantie de qualité 100% France.
Préparé avec grand soin par les maîtres crémiers, ce fromage est constitué de 22% de matières grasses seulement !
La douceur de la crème alliée à l'intensité de l'ail et des fines herbes pour un goût finement relevé.
Le Guipryen (Vache)- 300 g env.
Le guipryen est un fromage non pressé élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -
Fromage fermier au lait cru de vache
32% de MG sur produit fini
Part de 300 g env. à +/-40 grs soit 23.66 € le kg
Sablon 3 mois (vache) - 200 g env.
Fromage affiné 3 mois-
32 % MG sur produit fini
Tomme de vache élaborée et affinée à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -
Petit Moulin
Délicieux sur un plateau de fromages.
Au Lait cru -(19.90€ le kilo)-
Et avec le Petit Moulin, vous pouvez aussi préparer de savoureuses tartiflettes.
Origine : France - 35 GEVEZE
La 1/2 TOME
Délicieux sur un plateau de fromages.
Et avec la tome, vous pouvez aussi préparer de délicieuses raclettes et fondues.(18.53 € le kg)-
Fromage au lait cru - Part de env.750 g
Origine: France - 35 GEVEZE
Fromage frais (vache) nature - 150 g
Fromage frais de vache (nature)
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Fromage frais (vache) ail et fines herbes- 150 g
Fromage frais de vache ail et fines herbes
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Fromage frais (vache) saveur du jardin- 150 g
Fromage frais de vache- saveur du jardin (ail, oignon, échalotes, tomate, persil, graines de céléris, poivre, ciboulette, estragon)
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Fromage frais (vache) Savourin- Barquette de 20 pièces
Fromage frais de vache- Barquette de 20 pièces de fromage apéritif 5 assaisonnement(mexicain, jardin, pempa, ail et fines herbes, échalotes)
Fromages élaborés à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -
La TOME
Tome de Gévézé au lait cru
Délicieux sur un plateau de fromage... (18.66 € le kilo) - Au lait cru
Avec la tome, vous pouvez aussi préparer de délicieuses raclettes et fondues.
Origine : France - 35 GEVEZE
Comté 10/12 mois AOP -200 grs env.
Pièce de 200 g. AOP
Description:Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura sans aucun additif ou colorant, le Comté réclame un long mûrissement. Chaque meule de Comté est notée avant sa commercialisation par un jury de professionnels garantissant ainsi la qualité de ce fromage.
Texture et goût :Pendant la période d'affinage, sa croûte de couleur jaune dorée s'épaissit et sa pâte devient de plus en plus jaune. Sa Pâte onctueuse acquiert une saveur fruitée pour des laits d'été et de noisette pour des laits d'hiver. Plus le comté est vieux, plus celui-ci développe des pointes légèrement salée.
- Nouveau
Fromage frais (vache) à l'échalote- 150 g
Fromage frais de vache assaisonné à l'échalote
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
A METTRE EN ISOPANIER
Veuillez sélectionner votre horaire de livraison.
Si vous ne pouvez pas être présent lors ce créneau, choisissez "Isopanier", c'est un colis réfrigéré qui maintient les produits au frais pendant 12h00. ( à condition que l'on puisse vous le déposer facilement chez vous, impossible devant un appartement par exemple). Ce service est gratuit mais nous récupérons l’emballage lors de la prochaine livraison
- Nouveau
Fromage frais (vache) saveur italienne- 150 g
Fromage frais de vache- saveur italienne (poivron, graine de moutarde, oignon, tomate, origan, graines sésam, olive noire, herbes de Provence, poivre)
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Fromage frais (vache) au poivre- 150 g
Fromage frais de vache au poivre
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Emmental Francais
Pièce de 200g
Description: Devant l'industrialisation de ce fromage, les producteurs fermiers de Franche Comté et de Savoie ont crée des labels de qualité pour garantir et préserver l'authenticité de ce fromage. Le lait cru tire sa richesse de goût de la diversité de la flore de montagne, seul aliment autorisé des troupeaux. L'affinage de 5 mois minimum peut tout comme ses cousins a pâte pressé se prolonger jusqu'à 18 mois. Le plus grand des fromages existant, il faut de 700 à 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule d'Emmental
Texture et goût :l'Emmental a une pâte tendre jaune ivoire. Un bon emmental se reconnait a la fréquence de ses trous: 3 yeux pour 15 cm. Sa saveur est douce et il a un goût caractéristique de flores alpines
- Nouveau
Comté 24 mois AOP -200 grs env.
Pièce de 200 g. AOP
Description:Fabriqué à partir de lait d'alpage du Jura sans aucun additif ou colorant, le Comté réclame un long mûrissement. Chaque meule de Comté est notée avant sa commercialisation par un jury de professionnels garantissant ainsi la qualité de ce fromage.
Texture et goût :Pendant la période d'affinage, sa croûte de couleur jaune dorée s'épaissit et sa pâte devient de plus en plus jaune. Sa Pâte onctueuse acquiert une saveur fruitée pour des laits d'été et de noisette pour des laits d'hiver. Plus le comté est vieux, plus celui-ci développe des pointes légèrement salée.
- Nouveau
Morbier fermier AOP bichonné- 200 grs env.
Pièce de 200g
Morbier
Le Morbier (qui signifie " petit bourg "), produit depuis l'origine dans le village de Morbier, a été inventé au 19ème siècle par les fermiers qui protégeaient jusqu'au lendemain matin le reste de caillé de la cuve de Comté en le recouvrant d'une couche de cendres de bois de résineux connus pour leurs propriétés insecticides. Une nouvelle épaisseur de caillé venait alors s'ajouter à la précédente.
L'ensemble était pressé et placé en cave humide et fraîche. Affiné pendant 2 ou 3 mois, la croûte est ensuite brossée à l'eau salée ("morgée"). Cette tradition est protégée par le label régional de Franche-Comté et a obtenu l'Appellation d'Origine Contrôlée.
Sous la croûte ferme légèrement craquelée, la pâte est douce et onctueuse, offrant de subtils arômes herbacés et une saveur fruitée bien prononcée.
Le fromage développe alors une fine croûte gris clair à beige, dont la pâte est traversée par une barre de suie, marque de son identité.
- Nouveau
Chèvre Fermier Bichonné
La Part de 200 g
Fabriqué à la ferme. Joël Thibault et son fils, Stanislas nous fabriquent en exclusivité cette tomme de chèvre. Affinée une dizaine de semaines dans notre cave en Pierres naturelles à Machecoul, le Chèvre fermier bichonné se recouvre d’une belle et fine croûte naturelle ; ce chèvre à la pâte couleur ivoire, à la texture souple et au goût intense, est prêt à être dégusté.
- Nouveau
Tomme De Savoie Affiné IGP-200 grs env.
Pièce de 200 g soit 26.25 € le kg
- Nouveau
Gouda Tomates Olives Fermier au lait cru
Le Gouda Tomates Olives est un fromage aromatisé, originaire des Pays-Bas au lait cru de vache. Affiné pendant deux mois, un fromage laitier tendre et moelleux en bouche.
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